Генпро приняла участие в международной выставке-форуме «АРХ МОСКВА 2024»

Выставка-форум «АРХ МОСКВА 2024» прошла в Гостином дворе с 22 по 25 мая
Павильон Генпро "Вертикальная цивилизация"

Павильон Генпро был посвящен теме «Вертикальная цивилизация». Внутри павильона располагались величественные конструкции, олицетворяющие небоскребы, которые представляли собой не просто здания, а настоящие вертикальные города. Каждый из этих возвышающихся объемов был окружен облаками и демонстрировал фасады высотных зданий, символизируя авторскую архитектуру компании Генпро.

«Концепция вертикального города, родившаяся в фантастической литературе 1920-1930-х годов, позволяет разместить целые районы города на небольшом участке, надстраивая их друг над другом. Подобный многофункциональный жилой комплекс становится все более актуальным сегодня в условиях роста плотности городского населения, объединяя в себе единство формы и функции, экономической эффективности и комфорта жизни в городском пространстве. Именно решению этой проблемы посвящен павильон Генпро «Вертикальная цивилизация» на выставке АРХ МОСКВА», — прокомментировала коммерческий директор Генпро Анастасия Остапенкова.

Мы также провели собственную кейс-сессию, в рамках которой два креативных директора Генпро — Дмитрий Сухов и Евгений Зеленов, вместе с приглашенными гостями, рассматривали феномен вертикального города! Дмитрий Сухов озвучил волнующую многих позицию города о высотном строительстве и решении вопроса возрастающей плотности городского населения.

Модератором кейс-сессии выступил Евгений Зеленов, креативный директор Генпро. Среди спикеров: Жанна Махова (MR Group), Александр Зальцман (CM International), Филипп Никандров (Горпроект), Виолетта Сливная (Upside Development) и Дмитрий Сухов (креативный директор Генпро).

Дата регистрации18.12.2015
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, пер. Васнецова, д. 9 стр. 2, помещ. I;Комната 4
ИНН / КПП 7702395360 770201001

Адрес Россия, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, этаж 8