Главная Directum 27 апреля 2023

Группа «Эталон» управляет бизнес-процессами в Directum RX

Одна из крупнейших российских корпораций в сфере девелопмента и строительства завершила миграцию в импортонезависимую ECM/BPM-систему Directum RX
Объект ГК «Эталон»

Работы на проекте выполнила компания Avis Expert, бизнес-партнер Directum, в тесном сотрудничестве со специалистами заказчика.

В результате:

• в Directum RX перевели все процессы делопроизводства и другие, не относящиеся к канцелярии;
  • в электронном виде организовали работу с дольщиками, хранение клиентских договоров, актов сдачи/приемки квартир;
  • запустили согласование документов через мобильное приложение Directum Jazz;
  • выстроили интеграцию с десятью информационными системами;
  • оптимизировали бизнес-процессы и функциональность Directum RX с учетом опыта, накопленного за годы эксплуатации предыдущего поколения платформы.

Раньше в Группе «Эталон» использовали систему Directum 5, которая была глубоко кастомизирована. Потребность в импортозамещении подтолкнула заказчика к переезду на интеллектуальную ECM/PBM-систему из реестра отечественного ПО Directum RX. Благодаря слаженной работе вендора, партнера и специалистов Группы «Эталон» удалось провести переход безболезненно для сотрудников компании и нарастить функциональность системы за счет дополнительных модулей.

На следующем этапе планируется перенести оставшиеся процессы и необходимые данные из Directum 5 в Directum RX, внедрить финансовый архив и кадровый ЭДО и настроить интеграцию с сервисами обмена.

***

Группа «Эталон» — одна из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. За 35 лет работы компания ввела в эксплуатацию 8,6 миллионов квадратных метров недвижимости.

Directum — российская ИТ-компания, разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. ИТ-решения Directum отвечают требованиям импортонезависимости, обладают богатыми функциональными возможностями, подходят для стабильной работы десятков тысяч пользователей, отличаются надежностью и гибкостью.

Дата регистрации15.08.2003
Юридический адрес Удмуртская Республика Г. ИЖЕВСК ПЕР. СЕВЕРНЫЙ Д.61
ОГРН 1031801962092

Адрес 426011, Россия, г. Ижевск, пер. Северный, д. 61 115432, Россия, г. Москва, пр-кт Андропова, д. 18, корп. 7