Главная iTrend 2 июня 2023

iTrend — официальный партнер «Сбер Бизнес»

Компании-разработчики российского ПО могут через наше агентство принять участие в программе Минцифры и получить финансовую поддержку
iTrend — официальный партнер «Сбер Бизнес»

iTrend стал официальным партнером «Сбер Бизнес», в том числе — по программе субсидирования приобретения ПО для малого и среднего бизнеса (возобновление финансирования по этой программе на 2023 год ожидаем в ближайшее время).

iTrend помогает ИТ-компаниям принять участие в программе Минцифры по стимулированию спроса на отечественные облачные решения для бизнеса и получить финансовую поддержку от государства в виде оплаты 50% стоимости ПО.

По этой программе малый и средний бизнес может приобрести российское ПО со скидкой 50%. Разницу для компаний-разработчиков покрывает государство через оператора РФРИТ (Российский фонд развития информационных технологий). То есть клиенты ИТ-компаний заплатят на 50% меньше — что существенно стимулирует спрос на отечественные решения.

Почему удобно действовать через нас?

Можно обратиться напрямую в «Сбер Бизнес» — программа работает абсолютно так же. Но если вам удобнее работать с нами, то мы:

• расскажем детали и поделимся опытом: недавно мы сами приобретали облачное ПО для финансового учета и заплатили только 50% от стоимости: остальные 50% наш провайдер ИТ-сервиса получил от государства через РФРИТ и «Сбер Бизнес».
  • ускорим процесс: сразу выведем на персонального менеджера «Сбер Бизнес», который максимально быстро и удобно оформит все необходимые документы. Не нужно искать информацию в Интернете, изучать сайт «Сбера» и оставлять заявки. Все будет оперативно и комфортно.

Преимущество для производителей ПО получать субсидию через iTrend заключается в отсутствии необходимости проходить всю процедуру аккредитации самостоятельно — все задачи по формированию заявки и подключению к программе берет на себя «Сбер Бизнес». Просто свяжитесь с нами по указанным ниже контактам.

Нам приятно, что наши ИТ-клиенты смогут больше продавать своего ПО благодаря поддержке от государства. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы эта программа работала и ею пользовались.

Кроме того, по программе партнера «Сбер Бизнес» «Деловая среда» iTrend оказывает для ИТ-компаний услуги кредитного брокера — банковские гарантии дешевле, чем напрямую через банк, индивидуальные ценовые условия по кредитованию и лизингу.
Также через iTrend теперь доступна регистрация юрлиц и самозанятых без визита в банк.

Контакты:

Павел Житнюк
pavel@itrend.ru
Телеграм

Достижения

1 место в Рейтинге РунетаВ сфере SMM в IT и среди PR-агентств в Санкт-Петербурге
1 место в Рейтинге РунетаПо услугам: разработка PR-стратегии, PR-аналитика, PR первых лиц, антикризисный PR.
3 место в Рейтинге РунетаВ срезах по услугам PR-сопровождение компаний, Digital PR, корпоративный PR.
2 место в Рейтинге РунетаPR в IT (срез по отрасли) и SMM-проекты в Telegram (срез по соцсети)
7 место в Рейтинге РунетаСреди всех PR-агентств России

Дата регистрации28.11.2012
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Аптекарский Остров, наб. Реки Карповки, д. 5 литера г, помещ. 5-Н