РБК Компании

Турецкий профиль как один из трендов в архитектуре и строительстве

Представители завода алюминиевых конструкций KURTOGLU GROUP посетили выставку MosBuild 2023 и рассказали о главных трендах в архитектуре и строительстве 2023 г.
Алюминиевые конструкции как основной тренд загородного строительства

Представители завода алюминиевых конструкций KURTOGLU GROUP посетили выставку MosBuild 2023 и рассказали о главных трендах в архитектуре и строительстве текущего года. 

Тренд 1 — Панорамное остекление

Окна в пол — главный тренд 2023 года

Панорамное остекление соответствует модной концепции объединения внутренней среды дома с окружающим ландшафтом. Оно обеспечивают максимальный доступ дневного света во внутреннее пространство дома, что позволяет сэкономить на электрическом освещении в вечернее время. 

Алюминиевый профиль турецкого производства KURTOGLU (КУРТОГЛУ) отлично подходит для решения данной задачи. Продуманные системы позволяют изготавливать негабартные конструкции и воплощать в жизнь самые смелые архитектурные идеи.  

При использовании теплосберегающих стекол панорамная конструкция поможет сохранить комфортную температуру в помещении. В летнее время она защитит от жары, в зимнее время будет препятствовать проникновению холода.

Турецкий профиль как один из трендов в архитектуре и строительстве

Тренд 2 — Открытые террасы

Все ближе и ближе к природе

Терраса не просто предомовая территория, а важная часть экстерьера и занимает значительные размеры. Это и место отдыха и уединения, задача — еще ближе к природе. 

При этом для создания ощущения близости к природе и стиранию условных границ, все чаще архитекторы и дизайнеры используют раздвижные алюминиевые системы: подъемно-сдвижные порталы.  

Часто имеется терраса на первом и втором этаже (как эксплуатируемая кровля), либо используются особенности рельефа местности для создания многоуровневых террас.

Турецкий профиль как один из трендов в архитектуре и строительстве

Тренд 3 — Все оттенки серого 

Серый цвет — это стильно и дорого

На смену светлой расслабленности приходят собранность и элегантность. Темные цвета востребованы уже несколько лет, но теперь особенно заметно, как они заполняют пространства, вытесняя «скандинавский» белый. 

Не исключение и оконно-дверные системы. Порошковая окраска алюминиевого профиля KURTOGLU позволяет окрашивать изделия в 215 цветов по палитре RAL, включая благородный антрацит, графит, или цвет мокрого асфальта.  

Эффектно и эстетично в любом архитектурном стиле. 

Турецкий профиль как один из трендов в архитектуре и строительстве

Темные стены не только всегда практичнее, но и служат прекрасным фоном для предметов декора. В отличие от ярких или пастельных тонов, к темным оттенкам подходят практически любые дополнительные цвета. 

При правильном подборе тона стен пространство визуально расширится. К тому же, эти оттенки приводят эмоции в порядок и расслабляют. 

Турецкий профиль как один из трендов в архитектуре и строительстве

Приглашаем посетить наш шоурум и получить рекомендации от главного конструктура нашей компании.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации23.03.2022
Уставной капитал50 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОСТРОВ ДЕКАБРИСТОВ УЛ УРАЛЬСКАЯ 6 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. 23Н
ОГРН 1227800035033
ИНН / КПП 7801710277 780101001

Контакты

Адрес 199155, Россия, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Остров Декабристов, ул. Уральская, д. 6, стр. 1
Телефон +78124679955

Социальные сети