РБК Компании

Дом бизнес-класса Akzent введен в эксплуатацию

AAG завершил строительство нового проекта на Малой Охте в Санкт-Петербурге
Дом бизнес-класса Akzent введен в эксплуатацию

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (Госстройнадзор) выдала разрешение на ввод в эксплуатацию дому Akzent, который построен девелопером AAG на Малоохтинском проспекте, 8.

Akzent — проект на Малой Охте, рассчитанный на 106 квартир бизнес-класса с высокими потолками, панорамными окнами в пол и видами на Неву и набережные Петербурга. Архитектором выступил Степан Липгарт и его бюро Liphart Architects, который создал внешний облик Akzent под влиянием эстетики лофта с фасадами из клинкерного кирпича.

Благоустройство территории выполнено по проекту знаменитой студии Derevo park, автора ландшафта Новой Голландии. А для создания особой среды внутри дома был разработан индивидуальный проект для парадных, холлов и лобби. Общественные помещения здесь выполнены в едином стиле с использованием натуральных отделочных материалов. Также для Akzent создан собственный аромат, соответствующий атмосфере. В дополнение для проекта разработан саунд-дизайн общественных пространств.

В 2024 году дом Akzent был признан проектом года бизнес-класса по версии издания «Деловой Петербург», а также стал финалистом федеральной премии Urban, церемония награждения которой состоится 20 июня в Сочи.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации06.04.2011
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Чкаловское, ул. Большая Разночинная, д. 27 литера А, этаж 2, помещ. 7
ОГРН 1117847123283
ИНН / КПП 7814496824 781301001

Контакты

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 2, стр. 4
Телефон +78126550505

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия