В Волгограде открылось региональное отделение Фонда «Женщины России»

Руководителем регионального отделения Фонда Женщины России стала Елена Наумова
руководитель регионального отделения Фонда Женщины России

3 июня 2024 года прошло торжественное открытие регионального отделения Фонда «Женщины России» в Волгограде.

Фонд призван объединять под своим началом проактивных женщин, стремящихся созидать пространство вокруг себя. В день торжественного открытия в г. Волгоград прибыли представители Президиума Фонда. Региональным руководителем была назначена Елена Наумова и ее заместитель Елена Воротынцева.

«Регион — город миллионник и город герой, в котором сильные, талантливые, активные женщины. Именно они сейчас входят в Фонд, заинтересованы в развитии региона, в помощи и развитии не словами, а делами!» — комментирует Председатель Волгоградского подразделения Елена Наумова.

Были представлены сильнейшие бизнесы региона, заводы и производители, известные на всю страну и далеко за ее пределами. Основатели поддержали мероприятие своим присутствием и яркими презентациями. Компании способствуют благополучию и стабильной жизни людей, своих сотрудников, и, помимо этого, неравнодушны к жизни своих земляков, выступая социально-активной компанией, разделяющей высокие цели и планы развития региона.

«Особенно ценно, что Волгоград вошел в десятку первых открывшихся по стране подразделений. Мы очень гордимся, что наш город-герой теперь на устах благодаря такому значимому федеральному образованию в регионе», — делится заместитель  регионального руководителя Елена Воротынцева.

Активная позиция сторонниц Фонда уже спустя пару дней помогла определить векторы развития регионального подразделения. Региональные руководители уже занимаются формированием комитетов по направлениям: образования, здравоохранения и информационной поддержки и медиа. Планирование городских и социальных мероприятий, которые призваны помогать женщине в самых разных сферах жизни. Благодаря вовлечению сторонников, вошедших в ряды Фонда, уже есть конкретные предложения и инициативы.

«В одиночку можно сделать так мало, но вместе мы способны на многое!» — девиз Фонда «Женщины России» особенно актуален в городе-герое Волгоград, где всем известный монумент, одна из самых высоких скульптур мира, самая высокая скульптура в России — «Родина мать зовет» олицетворяет победу, силу и величие нашей страны.

Дата регистрации24.08.2023
РегионВолгоградская область