РБК Компании

БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ

Дата подачи заявки3 июля 2012 г.
Дата публикации25 октября 2013 г.
Дата гос. регистрации30 сентября 2013 г.
Дата истечения срока действия исключительного права3 июля 2032 г.
Адрес для переписки308017, г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 1, стр. А, каб. 203
Все торговые марки
АО БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ

Описание

Официальная торговая марка БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ с идентификационным номером 496965 зарегистрирована 30 сентября 2013 г. и опубликована 25 октября 2013 г. Заявка на регистрацию была подана 3 июля 2012 г. Исключительное право на БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ действует до 3 июля 2032 г. Правообладателем является БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ. Адрес для переписки: 308017, г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 1, стр. А, каб. 203.

Правообладателем БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 22, среди них БУМЕРАНГ, ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ, РЮКЗАЧОК, ICEJAM АЙСДЖЕМ, ПЛОМБЬЕРОВЕРО ПЛОМБЬЕРО ВЕРО ПЛОМБЬЕРО-ВЕРО, ЗУБАСТИКИ, СВЕРЛО SVERLO, ЁЛОЧКА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, ТРУФАЛЬДИНО ТРУ ФАЛЬДИНО, KAPAOKE КАРАОКЕ, ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК, БУМЕРАНГ MAXI, БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДО КОМБИНАТ БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО KOPOBA, SWEET KIDS, МЕГАБУЛЛ БУЛЛ MEGABULL MEGA BULL МЕГА MEGA-BULL МЕГА-БУЛЛ, БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ, БОДРАЯ КОРОВА, КОМПАНЕЙСКИЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 9 августа 2022 г. и действительна до 27 сентября 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 14 июля 2022 г. 14:01.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БОДРАЯ КОРОВА МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ИЗ НАСТОЯЩЕГО БЕЛГОРОДСКОГО МОЛОКА С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ с идентификационным номером 496965 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.