РБК Компании

ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА

Правообладатель: 
ЗАО «КМКИ «ДОБРЫНИНСКИЙ»
Дата подачи заявки12 августа 2019 г.
Дата публикации12 марта 2020 г.
Дата гос. регистрации12 марта 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права12 августа 2029 г.
Адрес для переписки107023, Москва, ул. Электрозаводская, 27, стр. 1

Все торговые марки
ЗАО «КМКИ «ДОБРЫНИНСКИЙ»

Описание

Официальная торговая марка ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА с идентификационным номером 750660 зарегистрирована 12 марта 2020 г. и опубликована 12 марта 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 12 августа 2019 г. Исключительное право на ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА действует до 12 августа 2029 г. Правообладателем является КОМБИНАТ МУЧНИСТО-КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ. Адрес для переписки: 107023, Москва, ул. Электрозаводская, 27, стр. 1.

Правообладателем КОМБИНАТ МУЧНИСТО-КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 22, среди них ДОБРЫНИНСКИЙ ШОКО, МИСТЕР 4ИПСТЕР, DOBRINKA.RU, YASHA, КОНДИТЕРСКАЯ СИМФОНИЯ, ДОБРЫНИНСКАЯ СКАЗКА, ДОБРЫНИНСКАЯ ФИСТАШКА, БУРГЕРОЛЛ, МИСТЕР ЧИПСТЕР, ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА, НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ, ДОБРЫНИНСКИЙ & CO, РОЗОВОЕ ОЗЕРО, ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС, ВОЛШЕБНЫЙ ПОДАРОК, ДОБРЫНИНСКИЙ & КО, МИКСБУРГЕР, КАМЕЛИЯ, Я ДОВЕРЯЮ, ДОБРЫНИНСКИЙ КОНДИТЕРСКАЯ И ГАСТРОНОМИЯ, ТАЙНЫЙ ВЕЧЕР, РИО-КОКОСО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 24 октября 2023 г. и действительна до 5 сентября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. 17:41.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА с идентификационным номером 750660 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.