РБК Компании

КЛЮКВА РЕЗИСТОН

Правообладатель: 
ООО «ПРОСТАНОРМ»
Дата подачи заявки26 марта 2021 г.
Дата публикации18 апреля 2022 г.
Дата гос. регистрации18 апреля 2022 г.
Дата истечения срока действия исключительного права26 марта 2031 г.
Адрес для переписки634050, г. Томск, а/я 86, ООО "Агентство интеллектуальной собственности Бутенко и партнеры", Бутенко Светлана Викторовна

Все торговые марки
ООО «ПРОСТАНОРМ»

Описание

Официальная торговая марка КЛЮКВА РЕЗИСТОН с идентификационным номером 864594 зарегистрирована 18 апреля 2022 г. и опубликована 18 апреля 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 26 марта 2021 г. Исключительное право на КЛЮКВА РЕЗИСТОН действует до 26 марта 2031 г. Правообладателем является ПРОСТАНОРМ. Адрес для переписки: 634050, г. Томск, а/я 86, ООО "Агентство интеллектуальной собственности Бутенко и партнеры", Бутенко Светлана Викторовна.

Правообладателем ПРОСТАНОРМ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 24, среди них DEVINOL ДЕВИНОЛ, ДЕВИНОЛ Д3, ТОНЗИНОРМ TONSINORM, КЛЮКВА РЕЗИСТОН, REZISTON РЕЗИСТОН, ТОНЗИНОРМ, ВИКАНОЛ, CODEHIN КОДЕХИН, ТРИАЛГИН TRIALGUIN, ТРИАЛГИН РАПИД, SOLAMYLUM СОЛАМИЛЮМ, РЕЗИСТОН УРО, ВИКАНОЛ ЛАЙФ, КАРДЕВИТ CARDEVIT, MIGRALGUIN МИГРАЛГИН, ИММУНОКОДЭХИН, ДЕВИНОЛ, ИММУНОРЕЗИСТОН, CODESOL КОДЕСОЛ, КАРДАЛГИН CARDALGUIN, МИГРАЛГИН ГРИН, ПРИВЕДИ СЕБЯ В НОРМУ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 7 февраля 2024 г. и действительна до 24 мая 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке КЛЮКВА РЕЗИСТОН можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки КЛЮКВА РЕЗИСТОН, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 13 мая 2023 г. 3:37.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке КЛЮКВА РЕЗИСТОН с идентификационным номером 864594 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.