Главная Akademia 15 мая 2024

Дизайн-директор студии Akademia вошел в состав жюри фестиваля СРЕДА

Иван Пронин будет оценивать работы в области цифрового дизайна
Иван Пронин, дизайн директор студии Akademia

В 2023 году студия Akademia уже принимала участие в составе открытого жюри. В этом году Иван Пронин будет оценивать работы в категории «Цифровой дизайн», которая впервые заявлена в рамках фестиваля. В данном блоке будут представлены работы в номинациях: дизайн мобильных приложений, дизайн сайтов B2C, дизайн сайтов B2B, дизайн сайтов для E-COM, сервисов и финансов, дизайн интернет-рекламы, интерактивный дизайн, использование ИИ и нейросетей в цифровом дизайне.

Компанию Ивану Пронину составят коллеги из ведущих российских креативных агентств и компаний: AIC, SETTERS, CreativePeople, red_mad_robot, Only, Charmer, VK и др.

Дизайн-директор студии Akademia вошел в состав жюри фестиваля СРЕДА

Фестиваль нового дизайна СРЕДА впервые проведен в 2017 и сегодня это событие является флагманом развития визуальной среды в нашей стране. В состав жюри фестиваля входят признанные российские и зарубежные эксперты в области графического дизайна, digital и брендинга.

«Очень приятно получить приглашение в жюри любимого фестиваля, особенно в номинацию, впервые представленную в этом году, и тем самым, оказаться среди первых, кто оценит работы в области цифрового дизайна», — комментирует Иван Пронин, дизайн директор студии Akademia.

Публикация компании

Дата регистрации29.06.2015