Юлия Миронова приняла участие в подкасте «Личности»

В подкасте Дмитрия Невского предприниматель рассказала о своем пути к достижению успеха и о том, как ей удается совмещать материнство и карьерную деятельность
Юлия Миронова приняла участие в подкасте «Личности»

Основатель онлайн-школы английского языка «Capital School Education» Юлия Миронова начала свою карьеру после получения диплома эксперта по драгоценным камням. Некоторое время спустя они с супругом запустили свой бизнес, в котором Юлия принимала участие как эксперт по драгоценным камням и руководитель эксклюзивной ювелирной линейки. Юлия, привыкшая самостоятельно справляться со всеми трудностями, не брала отпуска «по уходу за ребенком» при появлении на свет ее первых двух сыновей.

Однако после рождения дочки, находясь в декрете, она почувствовала нехватку общения и взаимодействия с единомышленниками, поэтому решилась на создание блога. Изначально он был больше похож на дневник или фотоальбом. Теперь же имеет аудиторию более двух миллионов подписчиков. Юлия убеждена в том, что ключом к успеху при создании блога был ее упорный труд: генерация фото и видео контента, организация съемок и, самое главное, подборка вкусных и необычных рецептов для приготовления блюд. Безусловно, присутствовала и удача, которая, по словам Юлии, составила 20% успеха.

На дальнейшее развитие и масштабирование блога Юлию вдохновляет интерес подписчиков, увлеченных ее творчеством, количество которых продолжает расти с каждым днем. В подкасте Юлия отметила: «Я люблю домашнюю еду и всегда стараюсь вести свой блог честно и без хайпа, проповедуя исключительно семейные ценности».

В настоящее время контент блога Юлии Мироновой обновляется, претерпевая определенную трансформацию в связи с изменениями в профессиональной деятельности его владелицы. При этом Юлия все также продолжает радовать и вдохновлять своих подписчиков яркими моментами из своей жизни, насыщенной творческим разнообразием.

Также Юлия Миронова поделилась с ведущим подкаста своими мыслями о роли английского языка в жизни современного человека и важности его изучения. Она считает, что английский является самым распространенным и универсальным языком в мире и что каждый образованный человек должен владеть им как вторым языком. По ее мнению, изучение иностранных языков развивает и формирует новые нейронные связи, расширяя кругозор.

Юлия Миронова приняла участие в подкасте «Личности»

В интервью Юлия подчеркнула: «Изучение английского языка —  это инвестиция в будущее, которая может принести огромные дивиденды в виде новых знаний и возможностей». Ее работа и усилия в области образования продолжают вдохновлять и мотивировать многих, подтверждая важность и ценность изучения английского в современном мире.

На открытие своей школы английского языка Юлия Миронова решилась в прошлом году, когда почувствовала нехватку знаний, путешествуя по англоязычным странам. Юлия захотела во что бы то ни стало довести свой английский до уровня профессионального владения, чтобы свободно общаться с иностранными партнерами и клиентами. Как говорит сама предприниматель: «При решении личных и деловых вопросов с людьми, говорящими на по-английски, мне не хотелось пользоваться переводчиком».

В течение года Юлия Миронова успешно развивает свой бизнес — онлайн-школу «Capital School Education», в которой продолжает совершенствовать и свой уровень владения английским языком помимо обучения других. В школе обучаются ее дети, а также большое количество онлайн-учащихся, желающих получить качественные знания и полноценно освоить разговорную практику. В диалоге с Дмитрием Невским Юлия Миронова подметила: «При изучении языка очень важна регулярная разговорная практика. Если вы не практикуете какое-то время, вы его забываете. Поэтому ни я, ни мои дети не делаем перерывов в изучении английского языка».

Одними из важных составляющих в методике обучения английскому языку Юлия отметила следующие: аудиальное, визуальное, тактильное восприятие учащихся. Кроме того, заострила внимание слушателей на языковом погружении. Это когда обучающиеся, например, смотрят фильмы на английском языке с возможностью их дальнейшего обсуждения.

В ближайших планах предпринимателя — открыть офлайн-формат школы английского языка «Capital School Education».

Подписчикам Юлии Мироновой вышедший в середине апреля подкаст «Личности» с ней и Дмитрием Невским пришелся по душе. Они продолжают отслеживать ее творческую и предпринимательскую деятельность в социальных сетях и СМИ в ожидании новостей.

Достижения

Более 2 млн подписчиков в блогеЗа 3 года без бюджета с нуля до 2+ млн подписчиков за счет качественного и интересного контента
Лауреат премии «Mama Award»Номинация «Геммолог года 2020» по версии премии «Mama Award»

Дата регистрации01.04.2021