«ЛабКвест» внедрил метод проточной цитофлуориметрии

Медицинская компания «ЛабКвест» внедрила в работу новый метод общего анализа мочи
«ЛабКвест» внедрил метод проточной цитофлуориметрии

Эта технология позволяет получать более точные результаты по сравнению с классическими методами и доступна во всех медицинских офисах компании по цене стандартного анализа мочи.

Проточная цитофлуориметрия обеспечивает глубокий анализ состава мочи, значительно превосходя микроскопию и исключая необходимость в анализе по методу Нечипоренко. Технология точно классифицирует и подсчитывает клеточные элементы мочи, включая эритроциты, лейкоциты и эпителиальные клетки, а также определяет количество и типы бактерий.

Использование этого метода позволяет выявлять и контролировать злокачественные процессы в мочевыводящих путях, а также обеспечивает раннюю диагностику острого повреждения почек. Интеграция искусственного интеллекта ускоряет диагностику инфекций, оптимизирует использование антибиотиков и мониторинг хронических и острых заболеваний почек.

Анализы выполняются на японских мочевых станциях Sysmex UN, результаты доступны в течение одного дня. В экстренных случаях анализ можно выполнить в режиме CITO за два часа. Лаборатория способна обрабатывать более 2000 таких анализов в день без потери качества.

Дата регистрации05.02.2016
Юридический адрес Г.Москва НАБ. БЕРЕЖКОВСКАЯ Д. 20 СТР. 13