«Пиксель Плюс» заняла 2-е место на ежегодной премии Bitrix Awards 2023

Компания заняла второе место в номинации «Лидер продаж. 1С-Битрикс: управление сайтом. Москва»
Пиксель Плюс  2-е место Bitrix Awards 2023. Изображение сгенерировано нейросетью https://tools.pixelplus.ru/tools/ai-images

Церемония награждения прошла в Москве, призы вручал генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.

«Наше призовое место означает, что у нас большое количество клиентов, которые нам доверяют. Ведь продажи лицензии включают в себя разработку и поддержку — это большой комплекс услуг, которые мы делаем качественно. Благодарим коллег за высокую оценку нашей работы», — рассказал гендиректор «Пиксель Плюс» Анатолий Дубенчак.

«Пиксель Плюс» заняла 2-е место на ежегодной премии Bitrix Awards 2023

Bitrix Awards — ежегодное премирование самых успешных партнеров компании «1С-Битрикс». В этом году награждение происходило на вечеринке техно- рейва. Было все: много драйва, музыкальный сет от DJ Groove и маркетинговых директоров Битрикс24, неоновые огни. А самое главное — множество представителей компаний-партнеров фирмы «1С-Битрикс», которые занимаются продажей лицензий и внедрением продукта.

Выражаем огромные слова благодарности нашим клиентам и партнерам. Мы не останавливаемся на достигнутом и в 2024 году продолжаем развиваться и расти.

До этого интернет-агентство «Пиксель Плюс» попало на 2-е место рейтинга «SEO глазами клиентов», которое подготовило издание SEOnews, опросив 650 клиентов.

Достижения

Признанный эксперт в SEO отраслиЕжегодно входим в ТОП-3 и ТОП-10 SEO-компаний России, рейтинги SEOnews, RUWARD SEO, Workspace и др.
1 место Workspace Digital Awards1 место в номинации «Поисковое продвижение SEO под ключ» Workspace Digital Awards
2 место в рейтинге SEONEWS2 место в рейтинге «SEO глазами клиентов» от SEONEWS
5 место в «Рейтинге Рунета»В ТОП по комплексной работе с клиентами (разработка + продвижение и общий рейтинг Digital-агентств)
6 место в рейтинге RUWARD6 место в едином рейтинге SEO-компаний 2022 RUWARD