АНТ Технолоджис сообщает о партнерстве с Советом профессионалов по цепям

Компании заключили партнерство с целью донесения до участников рынка успешных практик и решений для развития сферы логистики и цепей поставок
АНТ Технолоджис сообщает о партнерстве с Советом профессионалов по цепям поставок

«АНТ Технолоджис» и Совет профессионалов по цепям поставок заключили партнерство с целью донесения до участников рынка успешных практик и решений для развития сферы логистики и цепей поставок.

В рамках партнерства планируется расширение информированности рынка об эффективных инструментах повышения эффективности работы складов логистических, торговых и производственных компаний, предлагаемых «АНТ Технолоджис». Компанией намечается провести цикл вебинаров, раскрывающих эффективные подходы к автоматизации процессов склада с применением ИТ-решений, предлагаемых разработчиком.

«АНТ Технолоджис» — российский ИТ-интегратор в области разработки, адаптации и внедрения решений для управления складской логистикой на предприятиях с интенсивным товарооборотом.

Совет профессионалов по цепям поставок — экспертное Сообщество, объединяющее более 3000 руководителей логистики и цепей поставок из 1100+ российских и международных производственных компаний и ритейлеров. Создает условия для улучшения цепей поставок компаний участников на основе развития их компетенций через обмен знаниями, опытом, взаимодействие и сотрудничество, доступ к лучшим практикам и инновациям.

Дата регистрации11.08.2009
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ Д.1 СТР.2 ОФ.2113