Эксперты GC приняли участие в форуме «Россия — Африка, что дальше»

На международном форуме в МГИМО обсудили перспективы развития бизнеса в области недропользования и экономического сотрудничества с Африканскими странами
Генеральный дирктор Globaltek Consulting Евгений Зотчик приветствует участников Форума

Делегация Globaltek Consulting во главе с генеральным директором и руководителем направления по работе со странами Африки провела ряд встреч с представителями различных африканских государств, включая Камерун, Нигерию, Того, Буркина Фасо и др.

Участники форума обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Россией и Африкой в области недропользования, ведения бизнеса на континенте, а также перспективы развития региональных связей и экономического сотрудничества между регионами России и африканскими странами.

В рамках экспертной дискуссии «Сотрудничество России и Африки в сфере недропользования» эксперты GC отметили «уверенное движение Африки по пути научно-технического развития, в том числе в области добывающей промышленности», а также подчеркнули важность таких мероприятий для укрепления деловых отношений и расширения возможностей для взаимовыгодного сотрудничества между двумя континентами.

«На континент приходится около трети природных ресурсов мира, которые в большей части остаются неиспользуемыми, — прокомментировал генеральный директор Globaltek Consulting Евгений Зотчик, — Сегодня особенно важно развивать научно-образовательное и технологическое сотрудничество в области недропользования».

Также эксперт подчеркнул, что в России накоплен значительный опыт подготовки высококвалифицированных кадров, «имеются соответствующие технологии, исследовательские команды и научные организации, которые могут оказать содействие в продвижении сотрудничества».

Специалисты GC выразили уверенность, что форум стал важным шагом на пути к развитию долгосрочных партнерских отношений между Россией и странами Африки.

Дата регистрации09.06.2010
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 65, ПОМЕЩ. I,
ОГРН 1105017002034
Среднесписочная численность1 сотрудник