Главная CESCA 23 апреля 2024

ALIOT признан лучшим решением в сфере импортозамещения

Церемония награждения конкурса «Импортонезависимость в телекоммуникациях» состоялась 23 апреля 2024 года в «Экспоцентре»
ALIOT Импортонезависимость

В церемонии награждения принял участие генеральный директор CESCA Евгений Доможиров.

Мероприятие прошло в рамках деловой программы выставки «Связь-2024» и организовано российским производителем программного обеспечения и оборудования в области корпоративных коммуникаций «ФЛАТ» и компанией «Марвел-Дистрибуция». Победителей озвучили в 10 номинациях: лучший проект в сфере образования, здравоохранения, промышленности, государственного сектора, ТЭК, телекоммуникациях, транспорта, культуры, финансов, услуг и ритейла. Всего на рассмотрение членам жюри было представлено более 70 проектов.

CESCA признана победителем в номинациях «Лучший проект в сфере Государственного сектора» и «Лучший проект в сфере ТЭК». Победителей конкурса отметили памятными наградами.

«Для нас это высокая оценка нашей работы и вклада в обеспечение импортонезависимости. Мы остаемся преданными миссии CESCA и продолжим работать над созданием решений, которые не только помогают нашей стране в обеспечении импортонезависимости, но и способствуют развитию инноваций», — сказал Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA.

В рамках церемонии награждения Евгений Доможиров презентовал продукт ALIOT — интегрированную IIoT платформу для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроль доступа в помещениях и оборудовании.

Публикация компании

Достижения

Аккредитованная ИТ-компанияCESCA включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России
300+проектов реализовала CESCA за годы своей работы