РБК Петербург ищет примеры эффективного клиентского сервиса

Объявлен старт нового проекта-исследования лучших практик клиентского сервиса — РБК Петербург Customer eXperience Awards 2023
награждение

РБК Петербург объявил о старте нового проекта-исследования лучших практик клиентского сервиса. До 20 сентября компании могут подать заявку на участие в Customer eXperience Awards 2023 на сайте проекта.

«Наша миссия — выявление и популяризация передовых технологий клиентского сервиса и проектов в области улучшения клиентского опыта, с обоснованной эффективностью, созданных петербургскими компаниями или реализованных на территории Северо-Западного региона.

Мы будем рассматривать все кейсы, которые, по мнению заявителей, оказывают влияние на улучшение клиентского сервиса, независимо от того, лежат ли они в плоскости систем коммуникаций, IT-продуктов или обучения сотрудников. Иными словами, нам интересно все, что улучшает клиентский опыт и делает клиентов счастливее» — отмечает генеральный директор РБК Петербург Евгений Зинин.

К участию в исследовании мы приглашаем:

• Компании, зарегистрированные в СЗФО или реализовавшие проект в регионе
  • Подразделения компаний из других регионов, проекты которых были реализованы на территории Петербургской агломерации или СЗФО

Отслеживаемые треки:

1. Цифровые решения для клиентов
  2. Доставка (методы и скорость)
  3. Оформление и создание атмосферы
  4. Клиентский сервис для отдельных групп клиентов
  5. Внедрение клиентских медиа и создание User generated content
  6. Обучение клиентов
  7. Клиентская поддержка
  8. Работа с жалобами клиентов
  9. Партнерство и коллаборации в области сервиса
  10. Лучшая клиентоцентричная стратегия

Кейсы, заслужившие максимальные оценки экспертного сообщества, будут отмечены специальным знаком — «РБК Петербург Customer eXperience 2023».

Для участия в проекте компании заполняют регистрационную форму, оплачивают регистрационный взнос и получают доступ в личный кабинет для оформления заявки. В рамках одной регистрационной формы компания может подать до 3-х заявок. Заявка считается принятой после получения подтверждения от оргкомитета проекта.

Подать заявку.

После подтверждения заявки компания-участник может предложить от себя квалифицированного представителя, который станет членом Экспертного Клуба проекта-исследования РБК Петербург Customer eXperience 2023 и будет иметь возможность участвовать в обсуждении и голосовании за понравившиеся кейсы наравне с независимыми экспертами — лидерами отраслевых ассоциаций и сообществ, а также представителями профильных образовательных структур и университетов, приглашенными организаторами.

Последнее изменение: 15 сентября 2023

Дата регистрации01.08.2007
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЛИТЕЙНЫЙ ОКРУГ УЛ ЧАЙКОВСКОГО 17 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 5,6,7, ЭТАЖ 6

Адрес 191187, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 17, Бизнес-центр «Литейный двор»