Как получить гражданство Вануату за инвестиции

Существует немало преимуществ, связанных с гражданством Вануату, включая свободу передвижения по многим странам без визы, надежность и стабильность
Как получить гражданство Вануату за инвестиции
Максим Чернышков
Генеральный директор ООО «АААА Адвисер»

Специалист по Вопросам Второго Гражданства

Гражданство Вануату несет в себе множество преимуществ. Одно из главных — это свобода путешествовать во многие страны без визы. Кроме того, Вануату славится надежностью и стабильностью своего общества и экономики, что создает благоприятные условия для сохранения вашего капитала и активов. Гражданство Вануату также предоставляет возможность защиты вашей семьи и будущих поколений.

Требования для получения гражданства Вануату

Для того, чтобы стать гражданином Вануату , важно соответствовать определенным требованиям и соответствовать установленным квалификациям. Вануату предлагает  возможность для тех, кто хочет получить гражданство, внося свой вклад в развитие этого прекрасного архипелага в Тихом океане. Ниже приведены основные критерии отбора:

Минимальный возраст: Заявители должны быть совершеннолетними, т.е. 18 лет или старше, чтобы иметь право на участие в программе.

Требуемые инвестиции: Заявители должны сделать минимальные инвестиции в соответствии с одобренными правительством вариантами в Вануату. Это могут быть взносы в Национальный экономический фонд, инвестиции в утвержденные проекты недвижимости или другие варианты инвестирования.

Источник средств: Требуется подтверждение законного источника средств, используемых для инвестирования. Заявители должны продемонстрировать, что средства были получены законным путем и соответствуют законам о борьбе с отмыванием денег.

Проверка здоровья и характера: Заявители и их иждивенцы должны пройти проверку здоровья и характера. Это включает в себя проверку на наличие судимости и другие проверки, чтобы убедиться, что они не представляют угрозы безопасности страны.

Процесс подачи заявки: Процесс подачи заявки включает в себя предоставление необходимых документов, включая удостоверение личности, денежные средства и другие подтверждающие материалы. Кроме того, заявители пройдут тщательную проверку на благонадежность.

Нет требований к проживанию: Программа гражданства Вануату не имеет требования к проживанию, что позволяет заявителям получить гражданство, не проживая в стране.

Иждивенцы, имеющие право на участие в программе: Заявители могут включить в заявку своих супругов, детей в возрасте до 18 лет, финансово зависимых детей в возрасте от 18 до 25 лет, братьев и сестер в возрасте до 18 лет и финансово зависимых родителей старше 55 лет.

Невозможность получения гражданства Вануату за инвестиции

Лицо, которое попадает в одну из следующих категорий, не будет  иметь права на получение гражданства Вануату:

Искажение информации: Лица, предоставившие ложную или вводящую в заблуждение информацию в своем заявлении, будут считаться не имеющими права на получение гражданства Вануату за инвестиции.

Нездоровье: Заявители с инфекционными заболеваниями или серьезными проблемами со здоровьем, представляющими опасность для общественного здоровья, могут быть признаны несоответствующими требованиям.

Судимости: Лица, которые были осуждены за уголовное преступление, и неблагоприятная информация доступна в международных базах данных, не будут иметь права на получение гражданства.

Граждане стран с ограниченным доступом: Граждане запрещенных стран, включая Иран, Ирак, Йемен, Сирию или Северную Корею, которые все еще имеют связи со своей родной страной и не проживали за границей с видом на жительство в другой стране не менее 5 лет, не будут иметь права на участие в программе.

Угроза национальной безопасности: Лица, которые считаются потенциальными угрозами для национальной безопасности Вануату или могут нанести ущерб репутации страны, не будут иметь права на получение гражданства.

Преимущества гражданства Вануату:

Безвизовый режим: Наслаждайтесь безвизовым доступом во многие страны, включая несколько развитых стран и другие желаемые направления.

Налоговые преимущества: Вануату не взимает подоходный налог, налог на прирост капитала или налог на наследство, что обеспечивает значительные финансовые выгоды.

Глобальная мобильность: Будучи гражданином Вануату, вы можете проживать, работать и инвестировать в эту прекрасную страну или исследовать возможности по всему миру.

Защита активов: Защитите свои активы и богатство с помощью благоприятной правовой базы Вануату.

Конфиденциальность: Воспользуйтесь финансовой конфиденциальностью и защитой частной жизни, предлагаемыми банковским сектором Вануату.

Политическая стабильность: Вануату известна своей стабильной политической обстановкой и приверженностью демократическому управлению.

Экономический рост: Внесите свой вклад в развитие и рост страны своими инвестициями.

Красотой: Почувствуйте природную красоту островов Вануату, настоящего тропического рая.

Культурное разнообразие: Познакомьтесь с богатым культурным разнообразием Вануату и станьте частью его яркого сообщества.

Семейная безопасность: Распространите привилегии гражданства Вануату на членов своей семьи, включая супруга и детей.

Варианты инвестиций для получения гражданства Вануату

Программа получения гражданства Вануату предлагает несколько вариантов инвестиций. Один из популярных вариантов — это инвестиции в государственные облигации или фонды развития. Это позволяет вам внести значительный вклад в экономику Вануату и затем получить гражданство. Другой вариант — это инвестиции в недвижимость на острове. Вне зависимости от выбранного варианта, вы будете вкладывать в процветание Вануату и получать гражданство взамен.

Процесс становления гражданином Вануату

Процесс получения гражданства Вануату обычно включает несколько этапов. Сначала вы должны подать заявку и предоставить необходимые документы. Затем вам потребуется пройти проверку и получить одобрение. После этого вам будет предложено внести инвестиции и подписать необходимые договоры. После успешного завершения всех этапов вы будете назначены гражданство Вануату.

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 19
Среднесписочная численность3 сотрудника