Выпускники HAIR EXPERT получили международные дипломы

Международная сертификация знаний позволяет специалистам претендовать на более высокую оплату труда и выстроить успешную карьерную траекторию
Выпускники HAIR EXPERT получили международные дипломы

В конце апреля текущего года в сердце старой Праги, в Кайзерштерском дворце, состоялось вручение дипломов выпускникам международного образовательного проекта для парикмахеров HAIR EXPERT. На ней присутствовали свыше 100 гостей, большинство из которых — выпускники, ожидавшие снятия ковидных ограничений для получения диплома.

Выпускники HAIR EXPERT получили международные дипломы

Студенты прибыли на церемонию из разных стран: Литвы, Латвии, Шотландии, Великобритании, Молдовы, Бельгии. В соответствии с ритуалом европейской высшей школы они получали дипломы в мантии и бонете. Основатель образовательного проекта HAIR EXPERT Анна Пинес также была облачена в мантию — декана. С кафедры она тепло поздравила выпускников с долгожданным событием.

Программа HAIR EXPERT входит в список программ практического факультета Открытой европейской академии экономики и политики в Праге. Потому после завершения трех уровней обучения выпускники проекта имеют возможность получить диплом международного образца, выданный Академией. Также им вручается диплом HAIR EXPERT.

Выпускники HAIR EXPERT получили международные дипломы

Деятельность проекта основана на образовательных стандартах МСКО,  разработанных ООН и официально принятых Генеральной конференцией ЮНЕСКО и Европейской ĸвалифиĸационной базой. Также программа HAIR EXPERT одобрена Европейской Ассоциацией вузов и преподавателей высшей школы HISTES, с 2015 года работающей со странами СНГ и Восточной Европы. Получение учебным заведением подобной экспертизы соответствия позволяет компании работать на международном рынке, повысить ценность услуг, получить объемную ĸлиентсĸую базу, но самое важное — получить подтверждение высокого качества предоставляемого образования. Обучение в HAIR EXPERT ведется в соответствии с принципами классической высшей школы, а уровень качества знаний строго контролируется, потому проект успешно прошел проверку.

Выпускники проекта получают не только нужные и востребованные навыки, но и буквально ключ от всех дверей. В условиях царящей сегодня на рынке beauty-услуг жестĸой ĸонĸуренции диплом или сертификат международного образца выгодно выделяет специалиста среди остальных участников и повышает его профессиональный авторитет. Профессионалы, имеющие возможность подтвердить свою ценность при помощи таких документов, всегда имеют преимущества перед другими соискателями, так как воспринимаются работодателем как люди, способные обеспечить высокие результаты работы.

Выпускники HAIR EXPERT получили международные дипломы

Также сейчас обучение в HAIR EXPERT позволяет студентам заранее рассчитать наиболее продуктивную стратегию личного развития. Это стало возможным благодаря внедрению в образовательный процесс типирования по профилю нейромедиаторов. Ему подчинено все — от распределения по факультетам до подачи информации. Выпускники заранее узнают, где именно могут максимально раскрыться — в команде или соло, стоит ли им создавать свой бизнес, где находятся их сильные места. Как итог — движутся к желаемой цели наиболее коротким и простым путем. Анна Пинес уверена: будущее сферы образования — именно за таким подходом.

Дата регистрации22.08.2016
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. СМОЛЬНАЯ Д. 5 КВ. 15