РБК Компании
Дата подачи заявки9 октября 2003 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации6 апреля 2004 г.
Дата истечения срока действия исключительного права9 октября 2033 г.
Адрес для перепискиОбщество с ограниченной ответственностью "Компания "Лидерз Бренд", ул. Земляной Вал, д. 46, кв. 25, Москва, 105064

Все торговые марки
ООО «КОМПАНИЯ «ЛИДЕРЗ БРЕНД»

Описание

Официальная торговая марка HOTICE с идентификационным номером 266632 зарегистрирована 6 апреля 2004 г. Заявка на регистрацию была подана 9 октября 2003 г. Исключительное право на HOTICE действует до 9 октября 2033 г. Правообладателем является КОМПАНИЯ ЛИДЕРЗ БРЕНД. Адрес для переписки: Общество с ограниченной ответственностью "Компания "Лидерз Бренд", ул. Земляной Вал, д. 46, кв. 25, Москва, 105064.

Правообладателем КОМПАНИЯ ЛИДЕРЗ БРЕНД зарегистрированы торговые марки, общее количество — 18, среди них НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР, HOTICE, HELLO FOODIE, МОРЯЧКА MORYACHKA, GRAFINYA COUNTES БЕЛАЯ ГРАФИНЯ BELAYA GRAFINYA WHITE COUNTES, БЕРЁЗОВАЯ БЕРЕЗОВАЯ БЛАГОДАТЬ, РОЯЛФЭМИЛИ ФЭМИЛИ ROYALFAMILY ROYAL FAMILY РОЯЛ ФЭМИЛИ, RF ROYAL FAMILY, МАРКА ПОБЕДЫ, ГУЛЯЙ РУСЬ, ROYALCLUB ROYAL ROYAL CLUB, NATIONALLEADER NATIONAL LEADER, МИРОТВОРЕЦ, ЗАСТОЛЬНАЯ СТОЛИЦА ZASTOLNAYA STOLICA, СТОЛИЦА - МАТУШКА STOLICA - MATUSHKA, РОЯЛАНКОР АНКОР ROYALANCHOR ROYAL ANCHOR РОЯЛ АНКОР, ГУЛЯЙ РУСЬ ЦАРСКАЯ И БОЯРСКАЯ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 10 января 2023 г. и действительна до 28 октября 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке HOTICE можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки HOTICE, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 20:29.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке HOTICE с идентификационным номером 266632 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.