«Фахманн Руссланд» встретится с потенциальными партнерами в Чечне

Участие в «ЧеченСтройЭкспо 2024» — это отличная возможность расширить границы компании, пополнить список географии представленности и выйти на новый рынок
«Фахманн Руссланд» встретится с потенциальными партнерами в Чечне

После завершения крупной строительно-интерьерной выставки MosBuild, которая прошла в московском «Крокусе», сотрудники компании «Фахманн Руссланд» не расслабились, а начали собираться на другую площадку, на этот раз в Чечню.

С 29 по 30 мая в Грозном состоится многопрофильная выставка строительной индустрии, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности и энергетики «ЧеченСтройЭкспо 2024». На своем стенде бренд FACHMANN представит полный ассортимент собственной продукции: аксессуары для плоской кровли и новинки для скатной кровли, изделия из металла, трапы, а также строительную химию.

В разгар строительного сезона представители компании будут рады встретиться в Грозном с потенциальными клиентами, провести переговоры и пригласить их стать частью большой команды «Фахманн Руссланд».

По словам Сергея Косырева, руководителя направления «Плоская кровля» FACHMANN, участие в «ЧеченСтройЭкспо 2024» — это отличная возможность расширить границы компании, пополнить список географии представленности и выйти на новый для себя крупный рынок в преддверии старта строительства масштабных объектов.

Дата регистрации18.03.2019
Юридический адрес ОБЛАСТЬ РЯЗАНСКАЯ Г. РЯЗАНЬ Ш. КУЙБЫШЕВСКОЕ Д. 37А ОФИС 26