Дмитрий Хуртов расширяет линейку бренда Hurtoff

В начале марта выйдут новые продукты бренда HURTOFF. Новые зажимы для денег, а также женские клатчи появятся на официальном сайте уже 01.03.2023.
Бренд Hurtoff проект Дмитрия Хуртова

В 2023 году мы рады представить нашим клиентам новые изделия из натуральной кожи. Мы долго подходили к вопросу разработки наилучшей формы изделия, и наконец готовы показать что получилось. Коллекцию пополнят: оригинальный зажим для денег, несколько видов женских клатчей и картхолдер.

Также в марте 2023 года бренд Hurtoff представит свой вариант солнцезащитных очков в форме Wayfarer.  На этот шаг команду бренда сподвигли многочисленные обращения довольных клиентов, с просьбой создать солнцезащитные очки с символикой нашей продукции. Обращения наших клиентов всегда являются приоритетом в разработке стратегии развития нашего продукта. Новые очки поступят в продажу весной 2023 года.

Дмитрий Хуртов расширяет линейку бренда Hurtoff
солнцезащитные очки Hurtoff в форме Wayfarer.

Безусловно бренд стартовал как продукция рассчитанная на мужскую аудиторию, но с 2023 года мы расширили наш диапазон, и решили порадовать «прекрасный пол» в преддверии праздника, который посвящен международному женскому дню. Презентацию новых продуктов можно увидеть на официальном сайте. В этом году бренд поставил задачу выйти на торговую площадку LaModa. В этом направлении ведутся активные переговоры, и по внутреннему планированию появление на LaMode запланировано на начало летнего сезона.

Дмитрий Хуртов — основатель бренда Hurtoff

Дмитрий Хуртов — создатель и основатель бренда утверждает что бренд продолжит расширять линейку своих товаров, ориентируясь на потребности наших клиентов. Для нашей организации очень важна обратная связь, благодаря которой мы способны выявлять упущения в создании продукта для максимально комфортного использования. Также для бренда важно развитие Российского рынка представителей модных тенденций. Зарубежные предприниматели передали эстафету Российским производителям, и мы должны максимально быстро и качественно восполнить уход иностранных брендов с Российского рынка.

Дата регистрации03.04.2017
РегионМосковская область