Главная ITM group 15 апреля 2024

ITM group организует новогодний круиз в Антарктиду

Туроператор предлагает открыть «свою» Антарктиду на борту экспедиционной мега-яхты повышенного ледового класса SH Diana
ITM group организует новогодний круиз в Антарктиду

Туроператор ITM group предложил к бронированию новогодний тур «Новый год в Антарктиде: по стопам Шеклтона». Участники экспедиционного круиза, который запланирован на даты с 22 декабря 2024 по 08 января 2025, проведут большую часть времени на яхте SH Diana. Заявленный туроператором маршрут: Аргентина — Фолклендские острова — Южная Джорджия и Южные Сандвичевы Острова — Антарктида — Аргентина.

По словам Юлии Соколовой, руководителя департамента продаж и разработки продукта, судно представляет собой арт бутик-отель в водах Южного океана: «На судне, соответствующем пятизвездочному отелю по комфорту и в формате «все включено», можно увидеть такие места, которые никогда не увидишь в обычном туре, и куда не добираются стандартные круизные лайнеры. Экспедиционные круизы - туры для опытных путешественников, которые ищут максимально насыщенного впечатлениями отдыха, но не готовы поступиться комфортом».

Столь ранний анонс предстоящего тура, по мнению департамента продаж ITM group, связан прежде всего с растущей популярностью экспедиционных круизов не только в России, но и во всем мире, поэтому места на борту рекомендуется бронировать заранее.

Представленный туроператором план круиза имеет общий план — его маршрут может меняться в зависимости от погодных условий и иных факторов. Кроме того, все мероприятия в ходе круиза зависят от погодных условий и ледовой обстановки и определяются экспедиционным лидером и капитаном. Фактический ход экспедиции может отличаться от заявленного. Однако, обещают специалисты ITM group, экипаж и команда сделают все возможное, чтобы круиз состоялся по намеченному плану.

Дата регистрации10.09.2009
Юридический адрес Г.Москва УЛ. СУЩЁВСКАЯ Д. 27 СТР. 2 КОМ. 1 А