Медиахолдинг «РБК Пермь» провел ежегодную «Премию первых. Все звезды»

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. На небосклоне Пермского края много сияющих звезд
Медиахолдинг «РБК Пермь» провел ежегодную «Премию первых. Все звезды»

Это люди, которые добились значительных успехов в бизнесе, спорте, культуре, социальной сфере, благотворительности. Они совершают открытия, помогают развиваться региону, а также делают жизнь пермяков комфортнее, ярче и интереснее.

Медиахолдинг «РБК Пермь» подвел итоги ежегодной «Премии первых. Все звезды», на которой в торжественной обстановке наградил тех, кто сиял ярче всех в этом году. Церемония прошла 12 декабря в Morion Digital.

• За выпуск оборудования для автоматизации процессов производства и маркировки продукции «Честный знак» в номинации «Первый в развитии промышленных инноваций победителем стала компания «Меридиан».
  • За создание крупнейшего в РФ производства зарядных станций для электромобилей в номинации «Первый в наукоемких технологиях» награждена Корпорация ПСС.
  • За успешную реализацию национальных проектов и планы по разработке нового производства компрессорного оборудования для ТЭК России в номинации «Первый в реализации национальных интересов» победила компания «ИНГК-ПРОМТЕХ».
  • За разработку уникальных передовых решений в области телематики и технологический прогресс в номинации «Первый в развитии информационных технологий» награждена компания Galileosky.
  • За проведение крупнейших мероприятий в рамках 300-летия Перми и нестандартный подход к реализации проектов в номинации «Первый в креативных индустриях» награждено рекламное агентство Global Service Event Team (GS Team).
  • За реализацию крупных судостроительных проектов и комплексный подход в реализации государственной программы по развитию гражданского судостроения в номинации «Первый в развитии производства» победителем признана «Пермская судоверфь».
  • За новые отраслевые союзы, развитие деловых отношений с Китаем и увеличение объемов экспорта в номинации «Первый в международном признании» победила Пермская целлюлозно-бумажная компания.
  • За внедрение на территории Прикамья проекта по бесплатному страхованию первоклассников от несчастного случая в номинации «Первый в реализации социальных инициатив» награду забрал пермский филиал компании «АльфаСтрахование».
  • За организацию многочисленных международных бизнес-миссий и выстраивание доверительных отношений между бизнесом и властью в номинации «Первый в развитии бизнес-сообществ» победителем стала Пермская торгово-промышленная палата.
  • За масштабирование и проведение благотворительных мероприятий в разных форматах и усовершенствование программ реабилитации онкобольных детей в номинации «Первый в некоммерческих инициативах» победителем стал благотворительный фонд «Берегиня».
  • За строительство и открытие самой большой школы в Прикамье и успешную реализацию проектов комплексного развития территории (КРТ) в номинации «Первый в строительстве» награждена строительная компания «Девелопмент-Юг».
  • За масштабирование и рост оборотов, лучшие продукты для кредитования бизнеса и развитие инновационных инструментов в номинации «Первый в банковской деятельности» победителем стал банк ВТБ.
  • За разработку цифровых продуктов для бизнеса и людей в номинации «Первый в цифровизации бизнеса» награжден Объединенный центр обслуживания компании «Уралхим».
  • За вовлечение бизнеса в съемки импакт-фильмов, разработку нового вида инвестиций в культурные проекты и киноиндустрию победителем признан Международный фестиваль импакт-кино «Лампа».
  • За длительную серию побед в чемпионате ВХЛ и выход на лидирующие позиции в турнирной таблице в номинации «Первый в спорте» награжден хоккейный клуб «Молот».
  • Специальная номинация этого года звучит так — «Первый в развитии инноваций и технологий в медицинской сфере». В ней за наличие первого и единственного на Урале 3D микроскопа для лечения зубов, использование искусственного интеллекта в диагностике, а также полный цикл цифрового моделирования при протезировании зубов и собственную команду программистов-разработчиков, создающих софты для медицинских услуг, награждена группа медицинских компаний «Династия».

Партнерами премии выступили neo пространство красоты, стиля и здоровья VOZDUH, АО «ЭР-Телеком Холдинг», АО «ЭКСПОБАНК», Fun Floristic, АО «СтройПанельКомплект», компания Yamaguchi, event-aгентство «Ежевика» и производственная компания Реклама59.

Годом ранее в список лауреатов «Премии первых» вошел губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, первый заместитель председателя Совета по развитию экономики замкнутого цикла и экологии Торгово-промышленной палаты РФ и председатель Совета директоров ПЦБК Александр Бойченко, а также управляющий директор и генеральный конструктор компании «ОДК-Авиадвигатель» Александр Иноземцев.

TroyanMediaGroup Какой материал заинтересует СМИ

Дата регистрации30.12.2015