Лауреаты всероссийского конкурса «Лучшая стоматология России — 2023»

Сеть научных стоматологий «Данистофф» победила во всероссийском ежегодном профессиональном медицинском конкурсе и получила звание лауреата
Сеть научных стоматологий Дантистофф, лучшая стоматология, зуботехническая лаборатория Москва, лечить зубы в Москве недорого

«Лучшая стоматология России — 2023» — ежегодный профессиональный медицинский конкурс, который определяет лидеров среди стоматологических клиник Российской Федерации, отвечающих высокому уровню профессиональной деятельности.

Цель проведения конкурса — выявление и поощрение лучших стоматологических клиник, отличающихся высоким показателям качества стоматологических услуг и внесших свой позитивный значимый вклад в медицину и здравоохранение РФ в целом.

Жюри оценивало государственные и частные стоматологии РФ по определенным критериям:

• В первую очередь — это законность медицинской деятельности;
  • Безупречное качество оказываемых организацией медицинских услуг;
  • Безупречная профессиональная репутация медицинского персонала;
  • Достижение высоких показателей работы медицинской организации;
  • Непрерывное профессиональное развитие.

Лауреаты всероссийского конкурса «Лучшая стоматология России — 2023»Основными задачами конкурса «Лучшая стоматология России — 2023» стали: подтверждение высокого уровня качества профессиональной деятельности медицинского учреждения и присвоение всероссийского статуса лучшей клиники. Мероприятие было направлен на публичное признание лидерства на рынке стоматологических услуг. Сеть научных стоматологий «Дантистофф» стала единственным частным стоматологическим медучреждением Москвы, получившая высокую оценку и ставшая лауреатом конкурса «Лучшая стоматология России — 2023».Лауреаты всероссийского конкурса «Лучшая стоматология России — 2023»Олег Белый, Медицинский директор сети научных стоматологий «Дантистофф»:

«Многопрофильная сеть научных стоматологий «Дантистофф» объединила в своих стенах лучших врачей узких специальностей со всей России. Это и Кандидаты медицинских наук, и соискатели ученых степеней. Команда специалистов «Дантистофф», сформировавшаяся много лет назад в стенах Кремлевской медицины, использует в своей работе не только новейшие достижения мировой стоматологической практики, но и собственные научные разработки.

Мы оказываем высококвалифицированную помощь в лечении пациентам со всей России, от которых отказались многие медицинские учреждения. Базовое направление — сложные клинические случаи и эстетическая стоматология. Спектр оказания стоматологических услуг широк: хирургия, пародонтология, имплантация, терапия, эндодонтия, ортопедия, ортодонтия, детская стоматология, тотальная реабилитация, лечение зубов пациентов любого возраста под общим наркозом и седацией. Мы регулярно проводим ежемесячные внутренние консилиумы, где учитываем опыт мировых институтов».

Конкурс «Лучшая стоматология России — 2023» проходил в четыре этапа. Сначала регистрация заявок и детальный анализ конкурсной комиссией принятых материалов участников. Затем определение финалистов и лауреатов конкурса. Победа сети научных стоматологий «Дантистофф» в конкурсе стала маркером высокого стандарта качества оказываемых услуг и закрепила за клиникой статус ведущего учреждения в сфере здравоохранения Российской Федерации. Что является показателем стабильности, надежности и социальной ответственности.Лауреаты всероссийского конкурса «Лучшая стоматология России — 2023»

Врачи-стоматологи «Дантистофф» опираются на четкие протоколы лечения. Это позволяет спрогнозировать точный финальный результат и исключает вероятность врачебной ошибки. Важное подразделений клиники — собственная лицензированная зуботехническая лаборатория.

Цифровые 3D технологии гарантируют точный результат диагностики и позволяют минимизировать время изготовления стоматологических конструкций. Это позволяет провести лечение качественно, а любую стоматологическую манипуляцию безболезненно.

В приоритете медучреждения — качество и доступность оказываемых стоматологических услуг пациентам с любым уровнем достатка.

В октябре этого года клиника также победила в премии «Качество обслуживания и права потребителей» в номинации «Медицинские услуги года. Сеть стоматологий».

Лауреаты всероссийского конкурса «Лучшая стоматология России — 2023»

Дата регистрации05.02.2018
Регионг. Москва