Стоматолог Шатаева проведет серию эфиров, посвященных здоровью зубов

Главный врач и соучредитель стоматологической клиники «Город Улыбок» Виктория Шатаева принимает участие в проекте Юлии Высоцкой «Восьмерка»
Виктория Шатаева принимает участие в проекте Юлии Высоцкой «Восьмерка»

На платформе с записями фитнес-тренировок и полезных прямых эфиров стоматолог прочитает серию авторских лекций, посвященных важной проблеме сохранения здоровья полости рта.

Прямые эфиры, которые проводит Виктория Шатаева в рамках проекта «Восьмерка», направлены на просвещение аудитории о различных аспектах здоровья зубов, таких как правильная гигиена полости рта, профилактика заболеваний зубов и десен, а также секреты для сохранения красивой улыбки, ценные рекомендации по уходу и многие другие не менее интересные темы.

«Все полученные знания наши слушатели сразу же смогут применить на практике, благодаря чему их улыбки, несомненно, станут еще более здоровыми и привлекательными», — заключила Виктория Шатаева.

«Восьмерка» — проект для обмена экспертным мнением и полезным контентом, в котором эксперты и специалисты в области здорового образа жизни могут делиться своими знаниями с аудиторией благодаря ведению прямых эфиров. Ежемесячно на платформе проводится более 800 эфиров, а в общей сложности за время своего существования «Восьмерка» набрала более 21 млн просмотров на сайте.

Достижения

Премия «Лидер года-2022»В двух номинациях — «Лучшая команда» и «Лучшая стоматология года».

Дата регистрации03.09.2020
Юридический адрес ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ Г. САРАТОВ УЛ. УНИВЕРСИТЕТСКАЯ Д. 65/73 ПОМЕЩ. 5
ОГРН 1206400015216
ИНН / КПП 6452145242 645201001