Модуль, который пройдет 29-31 мая, будет посвящен продукту девелопмента
Четвертый модуль обучения от «ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ» пройдет в Екатеринбурге

Продуктовые тренды в России и других странах, какой завтра будет новостройка? Из чего состоит качественная архитектура ЖК, и как составить портрет будущего жителя, и даже смоделировать сценарий его поведения?

Вопросы не праздные, а наболевшие. Решить их вместе — цель четвертого модуля семимесячной программы обучения от «ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ».

Десять преподавателей — в программе мероприятия. Так, руководитель управления разработки продукта компании «Железно» Александр Пегушин  поделится опытом и знаниями о продуктологии и управлении созданием продукта. Что такое кост-анализ? Почему российские девелоперы не всегда используют аналитику выгод и затрат, и как этот пробел восполнить?

Следующая лекция  — по сути, вторая серия этого интереснейшего фильма: продуктовая аналитика рынка недвижимости и ее влияние на квартирографию глазами коммерческого директора «Атлас Девелопмент» Анастасии Стройковой

Когда себестоимость растет, продажи снижаются, а клиенты уходят к конкурентам, настала пора для бенчмаркинга. Об анализе мирового опыта — лекция  Елены Коротковой, руководителя Центра городской экономики КБ «Стрелка».

Второй день модуля,  30 мая пройдет «на колесах». В планах — посещение нескольких крупнейших ЖК Екатеринбурга с   инфраструктурой целого города и полноценным парком внутри двора, удачно вписанных в городской ландшафт. Вечером — совместный ужин, обсуждение.

Четвертый модуль обучения от «ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ» пройдет в Екатеринбурге

Третий день обучения — не менее насыщенный. Рассмотрим  элементы гостиничного сервиса и гостеприимства как конкурентное преимущество ЖК с  Антоном Агаповым, директором по развитию сети апарт-отелей YE’S.  Оценим  качественную архитектуру ЖК: что это и из чего она состоит? Здесь куратор и преподаватель — Никита Маликов, руководитель «Архитектурного бюро Маликова», партнер, руководитель архитектурного направления компании «Самолет».

О социальной и коммерческой инфраструктуре проекта  расскажет  Никита Бобарыкин, коммерческий директор дирекции малоэтажной и коммерческой недвижимости «ПИК».

Четвертый модуль обучения от «ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ» пройдет в Екатеринбурге

Создание проектов с комфортной средой для жизни и при том  экономически эффективных — примета  современного девелопинга.  О благоустройстве ЖК, эффектном проекте при оптимальном бюджете — лекция преподавателя Натальи Аксиненко, CEO архитектурно-ландшафтного бюро ALTERRA.

И подведем итоги с Надеждой Абакумовой, заместителем директора по девелопменту «Атомстройкомплекс» на лекции «Стандартизация продукта: да или нет, с чего стартовать и как развивать ТЗ на проектирование как итог работы продуктолога.

Наталья Тимохина и Эвелина Ишметова, сооснователи ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ, станут кураторами и преподавателями на протяжении всего четвертого модуля. Эвелина Ишметова проведет обучающий workshop и групповую динамику.

Дата регистрации19.07.2016
Регионг. Москва