Застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство квартал Rossini

Первый квартал премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» — Rossini от застройщика «Стадион «Спартак» получил заключение о соответствии (ЗОС)
Застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство квартал Rossini

Особенности квартала Rossini — расположение на первой береговой линии и посадка зданий по принципу европейских прибрежных городов. Благодаря такому архитектурному решению из большинства квартир открывается великолепный вид на акваторию Москвы-реки. В большинстве лотов предусмотрены панорамные окна от пола до потолка с углом обзора до 270 градусов, ориентированные преимущественно на юг. Чтобы обеспечить резидентам практически полную приватность, архитекторы из бюро ATRIUM создали трапециевидные башни с волнистыми фасадами и применили для балконов и террас метод углового проектирования.

«Благодарим всех партнеров, с которыми мы реализовали Rossini — первый квартал «Клубного города на реке Primavera». Мы стремились создать не просто место для проживания, но и учесть образ жизни наших резидентов. Возможность комплексно развивать территорию полуострова Покровское-Стрешнево позволила продумать и заложить множество сценариев, чтобы резиденты получали лучший опыт начиная от квартиры до выхода на улицу, отдыха во дворе, прогулки с детьми по набережной или похода на тренировку по теннису. Мы создаем целостный проект, а все пространства становятся неотъемлемой частью премиального образа жизни, предлагаемого резидентам Клубного города», — отмечает Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам СЗ «Стадион «Спартак».

В«Клубном городе на реке Primavera» представлено более 120 вариантов планировочных решений — стандартные и евроформата, в том числе квартиры с французскими балконами, лоджиями, гардеробными комнатами, мастер-спальней, высокими потолками и панорамным остеклением. Есть и редкие лоты — квартиры с патио, террасами и двухуровневые пентхаусы. Такой выбор позволяет резидентам выбрать квартиру под потребности и реализовать в ней любые проектировочные решения.

В квартале Rossini реализована концепцию «лобби как внешняя гостиная», что превращает его из транзитной зоны в место притяжения, где можно провести деловую встречу или пообщаться с соседями. В пространство лобби с 6-метровыми потолками панорамные окна, установлены мягкие кресла и диваны, есть места для хранения детских колясок, локеры для хранения вещей и лапомойки для домашних животных. Перед входом в каждый из корпусов оборудованы подогреваемые площадки: на них не будет скапливаться вода или образовываться наледь.

В проекте один это самый высоких показателей обеспеченности парковочными местами в районе Покровское-Стрешнево, и один из самых высоких в Москве для проектов премиум-класса, — 0,9. Места имеют габариты для автомобилей премиум-класса, а часть парковочных мест оснащена зарядными станциями для электромобилей. Даже в подземном паркинге жители квартала будут на связи — здесь, а также в лифтах, на которых можно попасть в паркинг с любого этажа, установят оборудование для усиления мобильного сигнала. В паркинге поддерживается оптимальный микроклимат — он оборудован системой автоматического контроля температуры воздуха и уровня углекислого газа.

Жители всех возрастов смогут проводить время в закрытом дворе квартала — там установлены игровые комплексы, созданы ароматические сады, тактильные тропы, амфитеатр, а также коворкинг-зона. В партнерстве с ПАО «МТС» в «Клубном городе на реке Primavera» реализована система «умного здания». Для резидентов доступны технология бесключевого доступа на территорию квартала, в подъезд и паркинг, автоматический вызов лифта и определение нужного этажа. На детских площадках проекта установлены камеры видеонаблюдения, к которым родители получат доступ через специальное приложение.

На территории квартала Rossini появится супермаркет и два ресторана с видом на набережную и экопарк. Застройщик «Стадион «Спартак» сразу предусмотрел необходимые инженерные системы и внутреннюю инфраструктуру объектов, чтобы ничего не мешало жителям наслаждаться премиальным уровнем комфорта.

Строительство «Клубного города на реке Primavera» продолжается. Резиденты второго квартала —Vivaldi получат ключи в 2025 году. Параллельно застройщик «Стадион «Спартак» комплексно развивает полуостров Покровское-Стрешнево возводит жилье, многофункциональные объекты, социальную и спортивную инфраструктуру.

Благодаря застройщику на полуострове работают детские сады на 220 и 350 мест. В 2023 году заработала школа с расширенной IT и спортивной инфраструктурой на 1100 человек, введены в эксплуатацию детские сады на 125 и 200 мест, началось строительство школы на 850 мест и детского сада на 300 человек. На полуострове построен один из лучших футбольных стадионов России и Европы — «Лукойл Арена», работает современная «Чкалов Арена», в прошлом году построен Теннисный центр международного уровня, в этом году начнется строительство Дворца спорта.

Дата регистрации22.10.2004
Уставной капитал14 125 442 000,00 ₽