Эксперты заявляют о росте популярности формата «город в городе»

Эксперты «Расцветай в Янино» прогнозируют дальнейший рост интереса к проектам комплексного освоения территорий
Эксперты заявляют о росте популярности формата «город в городе»

Жилые комплексы и кварталы становятся все более независимыми, обеспечивая своих жителей всей необходимой для отдыха и работы инфраструктурой в границах квартала.

Все чаще в составе жилых кварталов появляются не только образовательные объекты: детские сады, школы, — но и спортивные и торговые центры, рестораны, кафе и коворкинги. Такие объекты особенно привлекательны для семей с детьми и молодых пар, а также предпринимателей и специалистов, предпочитающих удаленный формат работы.

«Интерес к объектам в Ленобласти с развитой инфраструктурой стабильно растет, поэтому застройщики стараются учесть пожелания покупателей жилья, обеспечивая наличие внутри жилого квартала детских садов, школ, точек розничной торговли, а также мест для отдыха и активного времяпрепровождения», — подчеркивают в пресс-службе ГК «Расцветай».

Также в ГК «Расцветай» отмечают, что для покупателей становится важным наличие прогулочных зон и близкое расположение парков.

«Люди все чаще задумываются о здоровье и хотят поддерживать активность. Сделать это, когда рядом парк или лесополоса, оборудованная эко-тропами и специальными маршрутами значительно проще. Локация жилого квартала в Янино расположена рядом с двумя парками: Ржевский лесопарк, площадью около 1800 га и памятник природы «Колтушские высоты», обустроенный четырьмя эко-тропами общей протяженностью 25 км, тремя пешими и одним веломаршрутом», — сообщают в «Расцветай в Янино».

В этом году «Расцветай в Янино» стал призером сразу в двух номинациях престижной федеральной премии жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК 2024. Проект новосибирского застройщика взял второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области, доступное жилье» и третье — в категории «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области».

Дата регистрации12.10.2020
Юридический адрес Новосибирская область ГОРОД НОВОСИБИРСК ГОРОД НОВОСИБИРСК ПР-КТ ДИМИТРОВА 7 ОФИС 710
ОГРН 1205400049546
Среднесписочная численность2 сотрудника