Систему умного мониторинга «Е-ШКАФа» установили производителю продуктов

Это не первое предприятие из сферы пищевой промышленности, ставшее партнером барнаульского завода. Технических руководителей заинтересовала система мониторинга
Е-ШКАФ

Владимир Шатохин, технический директор завода «Е-ШКАФ», сообщил о ясном видении руководителя компании-заказчика относительно важности новой технологии. Планируемым первым шагом предприятия станет сбор данных с каждой установки и устройства для их последующей обработки. Анализ полученной информации поможет выявить недочеты в общей работе системы и определить конкретные направления для оптимизации производства.

Для реализации этой цели были установлены датчики и модули для считывания показаний в оборудовании предприятия-заказчика. Полученные данные будут направляться на цифровую платформу, используемую компанией. На начальном этапе специалисты «Е-ШКАФа» будут оказывать помощь в анализе собранной информации, однако в дальнейшем пищевой производитель сможет самостоятельно осуществлять эту деятельность.

«У заказчика есть полное понимание работы технологии системы мониторинга и будущих преимуществ от ее использования. С накоплением достаточного объема данных станет возможной оптимизация процессов, как вариант, исключить человека из некоторых цепочек работы, отдав это автоматизированной системе», — пояснил Владимир Шатохин.

Дата регистрации23.05.2013
Юридический адрес край Алтайский, г.о. Город Барнаул, ул. Трактовая, д. 2л, офис 405

E-mail INFO@TOP-SMART.COM