Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о корпоративных книгах для В2В

На Всероссийской конференции дизайнер лизинговой компании представил книжный корпоративный проект
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о корпоративных книгах для В2В

Архангельский ЦБК, Академия коммуникации и информации, совместно с «Серебряными нитями» провели II Всероссийскую конференцию-практикум «Будущее корпоративной книги в корпоративных коммуникациях». Дизайнер «Балтийского лизинга» Сергей Завистович принял участие в профильном мероприятии и выступил с экспертным докладом, рассказав о дизайне и специальных проектах компании.

Конференция прошла одновременно в нескольких городах Архангельской области. В ней приняли участие специалисты по корпоративным коммуникациям, маркетологи, дизайнеры и фотографы со всей России. Для них была предусмотрена двухдневная программа с насыщенной теоретической частью и практическими заданиями.

Дизайнер «Балтийского лизинга» выступил в роли приглашенного эксперта. В ходе часовой лекции он рассказал об особенностях визуального оформления корпоративных изданий, а также о том, как с помощью книг решать задачи по усилению бренда и развивать партнерские связи.

Для участников конференции был организован мастер-класс по созданию и продвижению проектов книг, итогом которого в завершающий день конференции стал конкурс на лучшее решение. Проекты оценивало экспертное жюри, включившее представителей организаторов конференции, администрации Архангельской области и эксперта Сергея Завистовича.

«Корпоративные книги являются неотъемлемым инструментом современных крупных компаний, позволяющим укрепить имидж, подчеркнуть ценности и достижения. Такие издания помогают установить долгосрочные связи с клиентами и партнерами», — отметил дизайнер.

В качестве примера он привел книжный проект «Балтийского лизинга», инициированный и реализованный руководителем учебного центра компании Валентином Карнаруком. Так, компания выпустила уже 10 книг. Каждое издание — красочное и информативное — рассказывает о различных сторонах жизни Санкт-Петербурга, города в котором находится головной офис «Балтийского лизинга». Таким образом компания создает уникальные и интересные подарки для партнеров со всей России.

В ходе лекции Сергей Завистович обратил внимание, что дизайн книг, выпущенных «Балтийским лизингом», отличается тщательно продуманной графической концепцией и использованием высококачественных материалов. Инновационные подходы к контенту и уникальный стиль каждого издания отражают профессионализм, современность и индивидуальность компании.

«Балтийский лизинг» выпустил уже 10 специальных книг. Среди них:

• «Кронштадт» история города-крепости.
  • Художественный фотоальбом «Санкт-Петербург».
  • «Морской гвардейский экипаж».
  • «Нева — царица Санкт-Петербурга», жизнеописание дворцов и их хозяев.
  • «Летопись Санкт-Петербурга».
  • «12 месяцев одного года» к годовщине революции.
  • «Грани Петербурга» об уникальных особенностях города.
  • «В главной роли — Петербург» о Петербурге кинематографическом.

NAUKA Как выжать максимум из LTE

Дата регистрации22.07.1999
Уставной капитал150 000 000,00 ₽
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, лит. А