Главная RUVDS 29 июля 2024

Число созданных пользователями RUVDS серверов превысило 770 тысяч

Вычислительные мощности компании расположены в 15 дата-центрах, на площадках внутри России, странах ближнего зарубежья и Европы
дата-центр
Источник изображения: Сгенерировано нейросетью Dalle 3

Пользователи хостинг-провайдера VPS-серверов RUVDS создали более 770 тыс. виртуальных серверов за 8 лет работы компании. В это число входят как серверы, размещающиеся на вычислительных площадках внутри страны, так и виртуальные машины, работающие на оборудовании, размещенном за границей.

«Это цифра, наиболее емко показывающая итоги восьми лет работы компании, но, конечно, она будет расти. Сейчас рынок меняется в свете новых экономических реалий: востребованность получают новые услуги и направления, формируется новая модель поведения клиента, и многое другое. Не сомневаюсь, что отметка в один миллион созданных серверов не за горами», — подчеркнул гендиректор хостинг-провайдера VDS-серверов Никита Цаплин.

Площадки RUVDS сосредоточены в России, а также странах Европы, ближнего зарубежья. В частности, в России, Казахстане, Турции, Швейцарии, Германии, а также в  Великобритании и Нидерландах.

Кроме своей основной деятельности, RUVDS реализует научно-исследовательские проекты, например, запуск на орбиту первого в истории спутника-сервера; проводит специализированные квесты для специалистов по информационной безопасности; разрабатывает видеоигры

Публикация компании

Дата регистрации27.07.2015
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Мещанский, б-р Цветной, д. 26 стр. 1, ком. 12