Главная ПРО-Сервис 24 сентября 2024

Инвестиции во вторую очередь апарт-отеля Alba del Mare составят 2,8 млрд

Промсвязьбанк профинансирует строительство второй очереди апарт-отеля на западном побережье Крыма
Инвестиции во вторую очередь апарт-отеля Alba del Mare составят 2,8 млрд
Источник изображения: Пресс-служба Alba del Mare

Банк ПСБ профинансирует строительство второй очереди комплекса апартаментов Alba del Mare в Евпатории на сумму 2,8 млрд рублей.

Промсвязьбанк и петербургская компания «СЗ Про-Сервис. Юг» подписали кредитный договор о проектном финансировании для возведения комплекса апартаментов переменной этажности Alba del Mare в Евпатории по адресу: пос. Заозерное, ул. Аллея Дружбы.

Проект предусматривает строительство комплекса апартаментов европейского уровня в средиземноморском стиле в 385 метрах от моря, включает в себя 328 апартаментов бизнес-класса площадью от 34 до 123 квадратных метров, подогреваемый бассейн, собственный ресторан, детские игровые и спортивные площадки. Открытие продаж апартаментов во второй очереди Alba del Mare ожидается осенью 2024 года. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2027 года.

Первая очередь Alba del Mare уже построена и ожидает ввода в эксплуатацию.

Поддержка и проектное финансирование ПАО «Промсвязьбанк», работа по ФЗ-214, использование эскроу-счетов и ипотечное кредитование способствуют успешной реализации инвестиционного проекта комплекса курортных апартаментов Alba del Mare.

Дата регистрации25.06.2018
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Смольнинское, ул. Шпалерная, д. 52 литера Б, помещ. 4-Н №19
ИНН / КПП 7814733063 784201001
Среднесписочная численность2 сотрудника