Главная К2Тех 29 июля 2024

Интеграционная шина Roc Integration совместима с СУБД Proxima DB Advanced

Успешно протестирована совместная работа промышленной системы управления базами данных (СУБД) Proxima DB Advanced и интеграционной шины Roc Integration
Совместимость СУБД Proxima DB Advanced и Roc Integration
Источник изображения: Пресс-служба К2Тех

Использование шины данных вместе с СУБД Proxima DB Advanced позволит заказчикам получить готовое масштабируемое и отказоустойчивое решение, сократить время и трудозатраты на проверку совместимости продуктов, оптимизировать процессы развертывания и тестирования компонентов IT-ландшафта, что в комплексе значительно облегчит и ускорит переход на качественное импортонезависимое ПО.

«Понимая существующие потребности наших клиентов в отечественном, импортонезависимом ПО, мы продолжаем укреплять партнерские коммуникации и расширять перечень программных продуктов, совместимых с Roc Integration. Проведенное тестирование показало полную совместимость продуктов, а также легкость их развертывания, что дает  нашим заказчикам гарантию качества при внедрении интеграционной шины», — подчеркнул руководитель группы разработки направления «Интеграционные решения» К2Тех Илья Орлов.

«Совместимая с Roc Integration версия СУБД Proxima DB Advanced подходит для высоконагруженных систем, для систем с требованиями к высокой доступности и отказоустойчивости, для интеграции в сложные IT-ландшафты, где ведется разработка собственных цифровых продуктов и есть потребность в автоматизации развертывания  стендов с повторяющейся конфигурацией. Мы концентрируем свое внимание на стабильности работы решения, быстром автоматизированном развертывании кластеров, удобстве централизованного управления СУБД, так как видим, что скорость, стабильность работы, высокая отказоустойчивость и совместимость с другими отечественными продуктами сейчас в приоритете у заказчиков», — дополнила лидер продукта Proxima DB Orion soft Любовь Родионова.

Оба решения входят в реестр российского ПО и соответствуют требованиям импортозамещения.

Дата регистрации16.02.2009
Уставной капитал120 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Большой Саввинский, д. 9 стр. 2