Главная Рег.ру 13 июня 2024

DIY Service перенесла в облако Рег.ру CRM-систему

Миграция CRM-системы, используемой для работы двух ключевых подразделений DIY Service, ускорила бизнес-процессы и оптимизировала ИТ-затраты
Источник иллюстрации - Shutterstock

DIY Service — агентство, работающее с 2009 года на рынке DIY и FMCG, а также в сфере трейд-маркетинга. Компания специализируется на подборе и управлении полевым персоналом, персоналом в торговых сетях, аутсорсинге продаж, дизайне и производстве торгового оборудования, производстве POSM, разработке и запуске мотивационных программ.

В облаке Рег.ру DIY Service размещает ключевую для бизнеса CRM-систему — разработанное с нуля решение, помогающее автоматизировать подбор и передачу кандидатов на вакансии в операционный отдел. Для такого приложения важна скорость отклика инфраструктуры. В основе CRM-системы лежит большая база, которая к тому же имеет тенденцию к росту. Учитывая высокие нагрузки и значительные затраты на собственные ИТ, руководство DIY Service выбирает публичное облако как экономически оправданную модель потребления ресурсов. По оценке клиента, использование локальной серверной обошлось бы минимум на 70% дороже облака.

«В структуре компании есть два направления — массовый и точечный подбор кандидатов. В каждом из них свои нюансы, и в обоих необходимы скорость, качество и учет специфики клиента. В подобной ситуации не должно быть «слабых звеньев», включая инфраструктуру, поэтому мы выбрали Рег.ру как надежного и профессионального партнера, в котором полностью уверены», — сообщила Ксения Шаховская, операционный управляющий DIY Service.

Для поддержки высокой скорости работы приложения DIY Service в облаке Рег.ру используется инфраструктура на базе высокочастотных серверов с мощными процессорами. Она подходит для любых нагрузок, включая 1С. Услуга уже включает в себя: сети с пропускной способность в 170Гбит/cек, защиту от DDoS-атак на сетевых уровнях L3/L4, доступ к API для автоматизации процессов. Почасовая оплата потребленных ресурсов позволяет четко контролировать затраты. Также DIY Service использует функцию репликации облачной базы данных, что является дополнительной страховкой в непредвиденных ситуациях.

«Высокочастотный тип серверов с процессорами до 5 ГГц востребован в основном клиентами, для которых высокая скорость работы облачных приложений напрямую влияет на получение прибыли», — отметил Андрей Федоров, менеджер продукта «Облачная платформа Рег.ру».

Последнее изменение: 13 июня 2024

Дата регистрации22.05.2006
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АЭРОПОРТ ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ 72 КОРПУС 3

E-mail ALEXEY@REG.RU