РБК Компании

ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ

Правообладатель: 
ООО «УМК»
Дата подачи заявки29 января 2016 г.
Дата публикации16 февраля 2018 г.
Дата гос. регистрации16 февраля 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права29 января 2026 г.
Адрес для переписки301602, Тульская обл., г. Узловая, Дубовское ш., д. 3

Все торговые марки
ООО «УМК»

Описание

Официальная торговая марка ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ с идентификационным номером 645397 зарегистрирована 16 февраля 2018 г. и опубликована 16 февраля 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 29 января 2016 г. Исключительное право на ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ действует до 29 января 2026 г. Правообладателем является УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ. Адрес для переписки: 301602, Тульская обл., г. Узловая, Дубовское ш., д. 3.

Правообладателем УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 23, среди них НОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ, CONFITERRA, KLETONIKA ГАРМОНИЯ ПРИРОДЫ KLE TON IKA KLETON TONIKA, ЛУКОМОРЬЕ, ESATTO, МИЛЕТТО, BAKERY MIX BAKERYMIX, ЛУКОМОРЬЕ НАЧНИ С МЕНЯ, FRIENDCHEF, NEW TERRA ROBOTICS, НОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЕТСТВА, ВИТАМИНЫЧ ВИТАМИНИМУМ ВИТАМИНЫЧ ВИТАМИНИМУМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, KLETONIKA, ПРОБУЙ НОВОЕ ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЕ, ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ, ИСТОКИ ДОНА, NOVACHEESE. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 апреля 2022 г. и действительна до 29 мая 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 2 июня 2023 г. 14:14.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЛУКОМОРЬЕ НАША ЛЮБОВЬ ЛУКОМОРЬЕ с идентификационным номером 645397 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.