РБК Компании

SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА

Правообладатель: 
АО «СПБМТСБ»
Дата подачи заявки22 октября 2018 г.
Дата публикации3 июня 2019 г.
Дата гос. регистрации3 июня 2019 г.
Дата истечения срока действия исключительного права22 октября 2028 г.
Адрес для переписки191119, Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, литера А, помещение 7-Н

Все торговые марки
АО «СПБМТСБ»

Описание

Официальная торговая марка SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА с идентификационным номером 714386 зарегистрирована 3 июня 2019 г. и опубликована 3 июня 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 22 октября 2018 г. Исключительное право на SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА действует до 22 октября 2028 г. Правообладателем является АО "СПБМТСБ". Адрес для переписки: 191119, Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, литера А, помещение 7-Н.

Правообладателем АО "СПБМТСБ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА, SPIMEX SAINT-PETERSBURG INTERNATIONAL MERCANTILE EXCHANGE, SPIMEX. Последняя торговая марка была зарегистрирована 25 марта 2024 г. и действительна до 19 сентября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. 10:26.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке SPIMEX СПБМТСБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА с идентификационным номером 714386 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.