Главная ЧФМК 20 сентября 2023

Открылся первый в России шоу-рум NORDECO

24 августа состоялось ключевое мероприятие для группы компаний АО «ЧФМК» и ООО «ВЛП»: открытие первого в России шоу-рума NORDECO
Открытие шоу-рума NORDECO

Открывая пространства, создавая лучшее

24 августа 2023 года состоялось масштабное, ключевое мероприятие для группы компаний АО «ЧФМК» и ООО «ВЛП»: открытие ультрасовременного пространства для творчества и вдохновения - первого в России шоу-рума NORDECO!

Более 150 квадратных метров площади, где представлены образцы продукции — ДСП, ЛДСП, плиты МДФ и ЛМДФ, более 100 декоров ламинированных плит NORDECO design, варианты тиснений — древесные поры, вудлайн, шагрень, лофт, мягкое дерево, кантри, матовое, а также кромочные материалы, веерные и печатные каталоги и многое другое. Отличное место для новых идей и создания эксклюзивных проектных решений для российских мебельных производств и дизайна интерьера!

Открылся первый в России шоу-рум NORDECO

На мероприятии присутствовали первые лица компаний партнеров — более полусотни дилеров из разных регионов России. Знакомство с шоу-румом прошло по-дружески тепло, неформально, но тем не менее ярко и атмосферно. Гости оказались в полном восторге как от концепции нового пространства, так и самой организации встречи.

Открылся первый в России шоу-рум NORDECO

Команда NORDECO стремилась сделать шоу-рум таким, чтобы знакомство с продукцией началось прямо с порога. Именно поэтому помимо стенда с образцами материалов, декоров, кромок и прочего главным пожеланием при разработке концепции была интеграция продукции NORDECO в интерьер помещения. В создании концепта использовались ЛДСП и плиты МДФ в декорах производственной программы ключевых заводов-изготовителей — ЧФМК, ШКДП, ВохтогаЛесДрев, а также инновационный материал от ЧФМК — фибролитовые плиты NORDECO wcb. Получилось современно, стильно и оригинально — именно такие отзывы мы получили от гостей мероприятия. Очень многих концепт шоу-рума вдохновил на создание собственного подобного креативного пространства, что радует вдвойне.

Дальше — больше

Дилерская сеть NORDECO в настоящий момент охватывает более 20 регионов РФ, а также страны СНГ, в перспективе — расширение зон присутствия. А это означает, что теперь у клиентов будет возможность познакомиться с продукцией NORDECO, представленной именно в таком формате — формате фирменных бренд-корнеров в шоу-румах наших партнеров. Это огромный шаг вперед для российского плитного производства и бренда NORDECO!

Публикация компании

Дата регистрации07.07.1992