РВТ провела мастер-классы по сварке на выставке «Сварка — Урал 2024»

Инструкторы Школы Сварки РВТ провели мастер-классы по сварке на стенде Deria во время крупнейшей региональной выставки «Металлообработка. Сварка — Урал 2024»
Инструкторы РВТ проводят мастер-классы по сварке на стенде партнеров

На стенде ведущего игрока сварочной индустрии, компании Deria, был представлен не только широкий спектр передового сварочного оборудования, но и опыт профессионалов из Национальной Школы Сварки РВТ. Участники мастер-класса получили возможность познакомиться с новейшими технологиями сварки, испытать ультрасовременное сварочное оборудование российского производства в работе и получить ценный практический опыт под руководством опытных профессионалов.

Участие школы сварки РВТ в этом мероприятии подчеркнуло приверженность компании Deria к инновациям, стремление к развитию сферы металлообработки и сварки в России в целом. Совместные усилия ведущих игроков отрасли, несомненно, способствуют повышению профессионализма и эффективности в этой стратегически важной области.

Качественная подготовка сварщиков и переподготовка сотрудников, уже работающих на предприятии, играют ключевую роль в решении ряда остро стоящих вопросов, связанных с повышением качества и производительности в сфере сварочного производства. Такая работа позволяет не только повысить уровень мастерства и профессионализма работников, но и освоить новые технологии и методики работы. Это, в свою очередь, приводит к повышению качества сварочных работ, сокращению брака, уменьшению времени на производственные циклы и, как следствие, увеличению производительности предприятия.

Совместная работа компании Deria и Национальной Школы Сварки РВТ на мероприятии «Металлообработка. Сварка — Урал 2024» стала отличным примером сотрудничества, направленного на поддержку и развитие сварочной отрасли в России, роста эффективности и конкурентоспособности национального производства.

CODDY 7 выгодных бизнес-идей для женщин
OZ Чему нужно учиться у зумеров

Дата регистрации20.01.2021
Юридический адрес Г. МОСКВА УЛ. КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ Д. 7 ЭТАЖ/ОФИС ПОДВАЛ №1/78