«ЛабКвест» установил рекорд по открытиям новых медицинских офисов в мае

В столице было запущено сразу 14 клиник в формате «ЛабКвест» + «Q-Клиника», еще две точки — в Санкт-Петербурге.
«ЛабКвест» установил рекорд по открытиям новых медицинских офисов в мае

Помимо этого, сеть пополнилась центром совмещенного формата в Сыктывкаре и офисом «ЛабКвест» в Красногорске.

Такая рекордная для отрасли месячная динамика открытия клинико-диагностических центров является частью стратегического плана компании по расширению сети «Q-Клиник» и улучшению доступности медицинских услуг для населения. Открытие новых офисов позволило компании укрепить свои позиции на рынке и предложить клиентам еще больше возможностей для получения качественного медицинского обслуживания.

До конца этого года компания рассчитывает нарастить количество медицинских офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге, Калининграде, Астрахани, Сыктывкаре, Белгороде, Нальчике, Черкесске, Ульяновске, Рязани, Сургуте, Пензе и Барнауле.

Стоит отметить, что компания «ЛабКвест» вновь вошла в рейтинг лучших франшиз по версии Forbes — «ЛабКвест» занял четвертое место в списке «30 наиболее прибыльных франшиз» в категории инвестиций от 2 до 5 миллионов рублей, опередив другие медицинские лабораторные франшизы и возглавив этот сегмент рейтинга.

Дата регистрации05.02.2016
Юридический адрес Г.Москва НАБ. БЕРЕЖКОВСКАЯ Д. 20 СТР. 13