Интенсив «Создание и управление апарт-отелем:от идеи до запуска» от VALO

Интенсив — курс обучения для девелоперов, собственников отелей, топ-менеджеров и руководителей, специалистов управляющих компаний
Образовательная программа-интенсив от компании VALO
Источник изображения: Пресс-служба VALO
Описание мероприятия

За прошедшие 10 лет с начала становления сегмента апарт-отелей, классифицированный номерной фонд увеличился в 16,5 раз: с 514 номеров в 2014 году до 8865 номеров к концу 2023 года. Эти показатели будут только расти в связи с приростом нового предложения сервисных апартаментов и ростом количества номеров под централизованным управлением, прошедших обязательную классификацию.

Если вы управляете отелем или только задумались о его создании, ищете инвесторов для своего проекта или новые точки роста, приглашаем вас на интенсив «Создание и управление апарт-отелем: от идеи до запуска» от Valo University — федеральной образовательной площадки экосистемы VALO, которая сформировалась в результате многолетнего опыта просветительской деятельности в сегменте управления апарт-отелями.

Интенсив пройдет 19 -21 сентября 2024 года на базе комплекса апарт-отелей VALO в Санкт-Петербурге. На интенсиве вы получите свежий и передовой опыт работы в сегменте апарт-отелей от лидера отрасли.

Что вы узнаете:

• Как запустить апарт-отель в любом регионе — от идеи до этапа подготовки необходимых документов.
  • Рассчитывать доход на стадии планирования проекта.
  • Создадите стратегию управления отелем после его запуска.
  • С какими трудностями вы можете столкнуться и как их избежать.

Интенсив создан Константином Сторожевым, генеральным директором VALO Service, председателем экспертного совета по апарт-отелям и  сервисным апартаментам РГУД и Мариной Сторожевой, идеологом и управленцем VALO.

Получить эксклюзивную аналитику от VALO за 2017-2024 гг. «Рынок апарт-отелей: инвестиции и потенциал».

Контактное лицо: Денис Кацко, Руководитель VALO University, +79052552277, d.katsko@valohotelcity.ru

Спикеры
  • Константин Сторожев, генеральный директор УК ВАЛО СЕРВИС
  • Марина Сторожева, идеолог и управленец VALO