Компания «Кинг-Фуд» берет вектор на экспорт

Одним из приоритетных направлений развития «Кинг-Фуд» является увеличение объемов производимой продукции не только по всей России, но и на зарубежных рынках
ros-bel
Источник изображения: Валерий Шарифулин/РИА Новости

В начале 2024 г. продажи компании показали положительную динамику год к году, стали появляться новые клиенты. В компании было принято решение провести реструктуризацию. Акцент был сделан на расширении отдела продаж.

Была поставлена цель: в ближайший год выйти в страны ближнего и дальнего зарубежья. Это не просто шаг к увеличению прибыли, но и возможность для компании захватить новые рынки, привлечь больше клиентов и укрепить свое положение среди конкурентов в категории кондитерских изделий.

Компания «Кинг-Фуд» берет вектор на экспорт

После исследования рынка и выбора целевых регионов, масштабных переговоров и заключения контракта, продукция компании «Кинг-Фуд» появилась на полках белорусской сети «Санта». Это более 300 торговых точек. Важно было не только активно продвинуть продукцию, но и внимательно отследить результаты, корректировать стратегию в соответствии с полученной информацией.

Группа компаний «Санта» — холдинг, который включает свыше 40 компаний. Среди них поставщики сырья, производители готовой продукции, логистические компании, ритейлерская сеть и др.

Компания «Кинг-Фуд» берет вектор на экспорт

На сегодняшний день Беларусь и Россия активно развивают единый рынок логистических услуг, что позволяет без труда доставлять продукцию российской кондитерской фабрики в дружественную страну

Источники изображений:

Личный архив ООО «Кинг-Фуд»

Дата регистрации30.07.2019
Юридический адрес обл. Калужская, м.р-н Боровский, ул. Полевая, влд. 1 стр. 1, кабинет 9
ОГРН 1194027008086