Главная GK-mod 4 июля 2024

Кристина Филиппова помогла создать образ участнице пиар-саммита

На мероприятии, прошедшем в Калининграде, изделие бренда GK-Mod стало частью образа Марии Тархановой
Кристина Филиппова помогла создать образ участнице пиар-саммита

На недавно прошедшем Всероссийском пиар-саммите в Калининграде, который проходил в стиле голливудского Оскара, Мария Тарханова — председатель Союза пиарщиков России, появилась в образе Роуз из легендарного фильма «Титаник». Ее наряд, изумрудное платье в стиле начала ХХ века, было дополнено черным клатчем из кожи питона от GK-Mod.

Кристина Филиппова — основатель бренда GK-Mod, чей ателье-бутик известен своими изделиями из экзотической кожи, подарила Марии одну из своих сумок в знак уважения и признания ее вклада в развитие пиар-индустрии, дополнив ее образ на саммите.

Кристина Филиппова помогла создать образ участнице пиар-саммита

Сотрудничество российских брендов с профессионалами в области 𝐏𝐑 коммуникаций  — это возможность использовать бренд медийных личностей для продвижения отечественного бизнеса.

Работа с медийными личностями может быть очень полезной для модного бренда, так как они могут стать своего рода «лицом» бренда и продвигать его образ и продукцию.  Это также может помочь установить партнерские отношения с другими брендами и расширить аудиторию вашего бренда, что позволит увеличить узнаваемость бренда и создать позитивный имидж в глазах потребителей.

«Мы живем в эпоху перемен, и важно быть на шаг впереди, предвидеть тренды и создавать их», — говорит Кристина Филиппова. Совместная работа с Союзом пиарщиков России открывает новые горизонты для развития бренда.

Кристина Филиппова

Мария Тарханова добавляет: «Уникальность в модном образе и неповторимость стиля играют важную роль для медийных личностей, так как это помогает им выделиться из толпы, привлекать внимание публики и создавать собственный бренд. Каждая медийная персона должна иметь свой узнаваемый стиль, который будет соответствовать ее личности, профессии и образу жизни. Это помогает создать имидж, который будет ассоциироваться с конкретным человеком, и делает его более запоминающимся и успешным».

Мария Тарханова

Дата регистрации08.08.2018