Главная Security Vision 24 октября 2024

Александр Мальковский и Ева Беляева расскажут о корреляции в ИБ

Александр Мальковский и Ева Беляева (Security Vision) выступят на SOC-Forum с докладом «Out of the box: отчуждаемый механизм корреляции»
futuristic background
Источник изображения: Stock.adobe.com

C 6 по 8 ноября пройдет 10-й юбилейный SOC Forum — одно из ключевых событий в области информационной безопасности. В этом году SOC Forum расширит свою традиционную тематику Security Operations Center и сосредоточится на комплексной кибербезопасности — Security Opportunities and Challenges. Мероприятие станет самым крупным деловым событием в отрасли, объединяя множество компаний, площадок, городов и стран.

В ходе SOC-Forum 2024 прозвучат доклады представителей ФСБ России, ФСТЭК России, Минцифры России, крупных корпораций, банков, образовательных учреждений, компаний-поставщиков решений в сфере информационной безопасности, экспертного сообщества. Security Vision традиционно выступит стратегическим партнером форума и примет в нем активное участие. У стенда Security Vision гости мероприятия смогут  ознакомиться с последними продуктами компании и задать интересующие вопросы.

Также на SOC-Forum 2024 будут представлены доклады ведущих экспертов компании по наиболее актуальным вопросам в сфере информационной безопасности. Так,  технический директор Security Vision Александр Мальковский и руководитель отдела развития Ева Беляева прочитают доклад на тему «Out of the box: отчуждаемый механизм корреляции».

В ходе выступления Александр и Ева рассмотрят историю применения логики правил корреляции как таковой; на примерах покажут, что корреляция не равно SIEM и может использоваться в самых разных сценариях для достижения различных целей: от IoT и рисков до UEBA и TI. Расскажут, как извлечь механизм корреляции из SIEM-системы и поместить в другие СЗИ для оптимизации, упрощения работы или решения проблемы, которая требовала изначально иного подхода.

Дата регистрации31.12.2015
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Замоскворечье, ул. Садовническая, д. 57 стр. 2, этаж 1
ИНН / КПП 7719435412 770501001