Руководство ЭксПроф провело переговоры с ГК Самолет

Крупный федеральный застройщик планирует расширить применение энергосберегающих окон из пвх-профилей exprof на своих новостройках в Тюмени
Участники переговоров от ЭксПроф и ГК Самолет на заводе ЭксПроф в Тюмени

30 мая на заводе ЭксПроф в Тюмени прошли переговоры с представителем Группы компаний Самолет Екатериной Озерновой. Этот крупный федеральный девелопер активно участвует в застройке стремительно растущей нефтегазовой столицы России, широко применяя на своих объектах светопрозрачные конструкции из пвх-профилей тюменского производителя.

Темой переговоров застройщика с руководством ЭксПроф стали перспективы сотрудничества по остеклению будущих ЖК, которые ГК Самолет планирует возводить на большой территории, выделенной под городскую застройку вблизи Тобольского тракта. Это пока наименее урбанизированная северо-восточная окраина Тюмени. Застройщик уже приступил к освоению части этих земель. На одной из площадок он строит жилищный комплекс «Чаркова 72», который будет укомплектован энергосберегающими пластиковыми окнами и дверями из 6-камерного профиля exprof Experta. Подрядчиком по остеклению выступает компания Кедр-Маркетинг — один из партнеров ЭксПроф в регионе.

Перспектива застройки всей выделенной территории обещает очень внушительные объемы остекления, которых хватит многим производителям светопрозрачных конструкций. В этой связи компания ЭксПроф видит свою задачу в четком понимании требований застройщика к окнам и помощи партнерам в подготовке к тендерам.

По мнению директора ТД ЭксПроф Андрея Яцевича, участвовавшего в переговорах с ГК Самолет, успех завершенного и текущего сотрудничества обеспечит хороший задел для продолжения совместной работы. Компания ЭксПроф входит в топ-5 крупнейших производителей системных профилей пвх в стране, обеспечивая отгрузки своей продукции оконным производствам в России, а также в Беларусь, Казахстан и  Киргизию.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал8 755 510,00 ₽