Главная «Уралхим» 26 августа 2024

Группа «Уралхим» — участник заседания Ассоциации менеджеров России

Заседание «Кадровый голод. Удержание сотрудников в регионах» было посвящено проблеме кадрового голода
Группа «Уралхим» — участник заседания Ассоциации менеджеров России
Источник изображения: Личный архив компании

Группа «Уралхим» приняла участие в заседании комитета по устойчивому развитию и ESG Ассоциации менеджеров России. Мероприятие прошло в Магнитогорске и было посвящено проблеме кадрового голода и удержанию сотрудников в регионах.

Представители крупного бизнеса обсудили актуальные темы кадровой политики: инструменты привлечения сотрудников, ценности нового поколения, возможности искусственного интеллекта и автоматизации производства, социальные аспекты корпоративных политик.

Группа «Уралхим» поделилась собственным опытом и инициативами, которые осуществляются в рамках внутренней социальной политики. В городах присутствия Группы работа по профориентации ведется начиная с детских садов, идет взаимодействие с сузами и вузами по целевому обучению, привлечению выпускников, повышению их технических баз и разработке программ обучения.

Кроме того, в рамках дискуссии эксперты отметили и важность развития городской среды. «Уралхим» реализует ряд программ поддержки сотрудников предприятий, их семей и жителей регионов присутствия: осуществляется строительство жилых домов с зонами отдыха, спортивными комплексами и детскими площадками, уделяет особое внимание развитию детского и молодежного спорта, поддержке медицины, инициативам в сферах образования и культуры, воспитательной работе с молодежью.

Дата регистрации30.10.2007
Уставной капитал2 002 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 6 стр. 2

Адрес 123112, Россия, г. Москва, Пресненская наб., д. 6, стр. 2 (башня «Империя»)