vStack и «Физика сети» объявляют о старте стратегического партнерства

vStack
Источник изображения: Личный архив компании

В рамках сотрудничества компаний системный интегратор «Физика сети» будет предлагать своим клиентам гиперконвергентную платформу vStack HCP, расширяя спектр инфраструктурных решений для оптимизации ИТ-инфраструктуры.

Евгений Карпов, генеральный директор vStack, отметил значимость нового партнерства: «Сотрудничество открывает новые возможности для внедрения наших решений в сложные ИТ-проекты. Подход команды «Физика сети» к решению задач клиентов в сочетании с нашей платформой vStack HCP создаст эффективное решение для рынка».

«Физика сети» известна умением оптимизировать расходы клиентов за счет нестандартных решений. Интеграция vStack HCP в портфель предложений компании позволит еще эффективнее решать задачи по созданию современной, гибкой и экономически эффективной ИТ-инфраструктуры для корпоративных и государственных организаций.

«Партнерство с vStack полностью соответствует нашей стратегии по импортозамещению и поддержке отечественных разработок. Гиперконвергентная платформа vStack HCP позволяет нам предлагать клиентам надежные российские решения для реализации сложных ИТ-проектов, обеспечивая технологическую независимость и соответствие требованиям регуляторов», — комментирует Дмитрий Сапожников, руководитель направления инфраструктурных систем «Физики сети».

Публикация компании

Дата регистрации04.12.2023
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Литейный округ, пр-кт Литейный, д. 26 литера А, офис 513

E-mail INFO1@VSTACK.COM