На кулинарном мастер-классе представили блюдо высокой кухни с тушенкой
«Сытные угодья» совместно с Novikov Space представили рецепт уникальной пасты орзо с тушеной говядинойТрадиционно тушенка считалась едой туристов или военных, но времена меняются, и сегодня консервы стали полноценной частью жизни современного человека. Тренд на быстрое здоровое питание способствует новой волне популярности тушеной говядины в банках: открыл, разогрел, и готово. Кроме того, постепенно раскрывается потенциал продукта и в высокой кухне.
Современное прочтение русской тушенки в сочетании с элементами итальянской кухни представил Владислав Гришин, член Национальной гильдии шеф-поваров России. На кулинарном мастер-классе он поделился секретами приготовления пасты Орзо с тушеной говядиной «Сытные угодья», вялеными томатами, шпинатом и выдержанным сыром.
«В блюде сочетаются необычная текстура и насыщенный вкус. Достигается он во многом за счет качественного мяса. Консервы «Сытные угодья» изготовлены по всем требованиям ГОСТ, что подтверждает натуральный состав тушеной говядины» — прокомментировала Евгения Ржевская, руководитель розничного направления «Объединенного мясоперерабатывающего завода».
Производитель продукции и владелец бренда «Сытные угодья» — Объединенный мясоперерабатывающий завод. Это крупнейший поставщик мяса в России и Беларуси. Компания более 20 лет производит и поставляет на рынок говядину высокого качества, которое подтверждено «Госрезервом».
Источники изображений:
Личный архив компании
Интересное:
Новости отрасли:
Все новости:
Публикация компании
Профиль