Главная ЦЕМРОС 7 октября 2024

Сразу 2 директора ЦЕМРОСа попали в рейтинг «Топ-1000 менеджеров»

Директор по информационным технологиям и директор по логистике ЦЕМРОСа стали лауреатами 25-го ежегодного рейтинга Коммерсанта «Топ-1000 российских менеджеров»
Сразу 2 директора ЦЕМРОСа попали в рейтинг «Топ-1000 менеджеров»
Источник изображения: Пресс-служба ЦЕМРОС

Каждый год рейтинг выявляет наиболее профессиональных управленцев России, которые за прошедший год смогли добиться лучших результатов в своей отрасли. Отбор происходит по принципу экспертного голосования — топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих функциональных направлениях.

Так, в топ-50 директоров по информационным технологиям наряду с представителями «цифровых гигантов» вошел Алексей Чубенко — директор по ИТ ЦЕМРОСа.

Среди главных достижений Алексея Чубенко за последний год — внедрение цифровых помощников оператора на 8 мельницах заводов, разработка нового корпоративного портала, модернизация сетевого электрооборудования и введение системы кадрового электронного документооборота.

В свою очередь, Денис Назаров, директор по закупкам и логистике ЦЕМРОСа, попал в число 20 лидеров в сфере логистики и цепей поставок. За последний год под его руководством была развита крупнейшая в стране транспортная компания по перевозке цемента спецтранспортом — Единый центр транспортных решений, первыми среди предприятий строительной области введены в эксплуатацию электронные транспортные накладные, а также реализована уникальная для России технология перевозки навального цемента речным транспортом.

Дата регистрации22.07.1999
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Можайский, ул. Верейская, д. 29 стр. 34, этаж 5

Адрес 121357, Россия, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 34, этаж 5, помещ. i, ком. 4