Главная АВТОДОМ 28 октября 2024

АВТОДОМ выступил партнером гимнастического шоу Лебединое озеро

18 октября во Дворце Спорта Мегаспорт в Москве состоялось шоу по мотивам всемирно известного балета Лебединое озеро
АВТОДОМ выступил партнером гимнастического шоу Лебединое озеро
Источник изображения: Личный архив компании

Спектакль, сочетающий в себе лучшие традиции русского балетного искусства и отечественной школы художественной гимнастики, был подготовлен продюсерским центром Алексея Немова. Мероприятие, партнером которого выступила ГК АВТОДОМ, подарило гостям незабываемые впечатления.

Исполнителями главных ролей выступили: пятикратная чемпионка мира Арина Аверина (Одетта) и серебряный призер Олимпийских игр Дина Аверина. В роли принца — Иван Михалев, премьер Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. В шоу также участвовали артисты Школы Классического Балета им. Н. А. Долгушина, артисты Театра Кремлевский балет, звезды художественной гимнастики, акробатики, воздушной гимнастики, артисты Нижегородского Государственного Академического Театра Оперы и Балета имени А.С.Пушкина, спортсмены сборных команд России и Нижегородской области по художественной, эстетической гимнастике и акробатике, а также юные гимнасты.

Коллаборация художественной гимнастики и балета в сочетании с яркими визуальными и сценографическими решениями — одно из самых запоминающихся событий в культурной жизни России. Впервые постановку увидели в Нижнем Новгороде в прошлом году и с тех пор на шоу побывали тысячи российских зрителей. Современный спектакль с использованием мультимедийных эффектов интересен поклонникам сценического искусства вне зависимости от возраста. Во время шоу на сцене одновременно выступили около 300 исполнителей, классические музыкальные композиции балета дополнялись видеоэффектами.

«ГК АВТОДОМ гордится тем, что выступила партнером такого яркого шоу, сочетающего в себе традиции классического русского балета и художественной гимнастики. Оба этих искусства являются визитной карточкой нашей страны, во всем мире Россия ассоциируется с красотой, изяществом балета и самыми сильными спортсменками. Мы были рады поддержать проведение такого яркого шоу, которое является примером современного искусства на стыке традиций и технологий», — поделилась Анна Уткина, Директор Департамента коммуникаций ГК АВТОДОМ.

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу
РОСАВТОДИЛЕР 2023Работа ГК АВТОДОМ была отмечена наградой «За успешный старт партнерских отношений»